最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

2017
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:C/C++。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,未能通过。
非常好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
学者城内存条投资经理
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,最终不通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
郑州春之翼电子科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州达普电子科技有限公司达普电子科技有限公司面试
老板很和善,懂得很多,待人也很好,公司环境可以,整个2层都是 ,做无人机电池研发销售的,12年开始,在无人机界名气算可以的
面试了职位:游戏测试/体验师 - 郑州
面试:云和数据主要是解锁一下...
其实是打电话给我说让我过去 然后做了个题就去聊了 其实没有那个职位..主要最后结果就是我想从事互联网软件方面的工作 但是没有经验 那边公司是自己的培训机构 提供培训这样子 但是不想优先选择培训机构 所以就姑且放下了
会飞的大象
面试了职位:班主任/辅导员 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
难度不大,主要考察求职动力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州猿辅导信息科技有限公司郑州猿辅导小学班主任老师面试以及工作体验
一面过了后会有3天的培训,培训内容多为企业文化和岗位要求的一些技能,培训是3天的时间,然后这3天好好弄基本二面就很轻松了,这个工作的核心是30%的老师+70%的销售,所以有老师意向的同学不建议来这个岗位上,工作加班比较严重,有晋升空间但需要你业务能力突出,所以看自己的需求,觉得自己身体不错和渴望晋升的可以来试试,最后忘了说了,上班时间是13:00-21:00,但实际一般是11:00-23:30。
2071
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南新信澜软件有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
三面  笔试就是前端八股文  hr面问的离职原因等问题 技术面问了点大学学的内容
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州富士康奇葩的一次面试
富士康都能成国内物联网的老大了(我没忍住笑了...对不起身为面试者我是专业的,除非真的忍不住),敲个代码还要开课题(高大上额),高考分数记不清你这个人有问题(巴拉巴拉扯到社会敏感话题,对不起我不想出名您别说了...),工资不要3w,5w说明你不行,所以你现在要的数我们也给不了,你现在工资没个3w说明你不是啥重要角色,我们这里的人都会go语言你不会你不行,面试视频软件我们自己开发的牛皮不(大哥没商业化的东西你搁这有啥好吹的),mycat我重写过牛皮不(大哥请问mycat官方文档贡献者里有你名字吗),问的技术不明所以,完全不知道在说什么(我面试也不少,这是第一次完全跟不上面试官的脑回路,结论就是我技术不行...),你仅有的优势就是你的毕业学校和你现在在的公司(wtf?这指点江山,这激扬文字,我又没忍住笑了...),面试官完美的诠释了什么叫在傻子的地盘里你要不掀桌子,要不只能装作傻子,真是一次难忘的面试经历,哈哈哈
学者城考勤机婚礼策划
面试了职位:软件测试 - 郑州
面试:云和数据面试:软件测试。感觉一般吧,题目有难度,基本没戏。
2023-03-12 发布
阿南
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:河南氧仕多生态物联科技有限公司移动web前端面试不好,共2轮面试
2023-03-16 发布
金星存储卡证券经纪人
面试了职位:助教 - 郑州
2023-11-02 发布
面试了职位:大数据实习生 - 郑州
面试:云和数据培训机构,想实习工作的就不要去了。