秦皇岛报业科技发展有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供秦皇岛报业科技发展有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有秦皇岛报业科技发展有限公司面试经验,欢迎分享秦皇岛报业科技发展有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

后期制作编辑

像这样的公司绝对发展不了两年,看着吧,除非有很多价值观,思想正派的人在里边才有可能继续,我刚好去公司见到接触到的全是最差劲的人,还是两个月前的事了,本来想甭提了,这种人自有它不好的时候,那次是他们人通知的面试,说是初步吻合,去之后,带到楼上一个办公室,全是一个个吊爷那种抽着烟的,一副休闲聊的场面,有诈头发的,装的艺术的不行的那种,让你看着就是我搞艺术的,可能个人喜好吧,我是生气的原因,重要是有带到一楼的主要面试过程,一个女人和一个胖子,带着不屑问了简历上很多问题,我有工作经历的当时收入在上边,他问这4后边三个零什么意思,我不想在这骂出来,后又说你这等于什么也不会呀,另一个男的说一听就知道你是什么都不懂,两人轮番带着杀人不见血的话训了我半天,之前说你这我们给的待遇很低,我说多少,女人说没有,提供吃住,之后又说你这个情况应该到我们这培训一下,我们有学校的。我在这不骂人,全程我陪着笑脸,强忍着,我后悔我没跟他们理论,我能说的它无语,我也是学的专业出来的,就算如他所说甚至更次,但你们让过来面试,双向选择,起码的尊重要吧,不尊重别人的人下边自己想吧,我当时没那么气,走时把我简历收了回来,我觉得我扔了也不留给他们,出门就当踩到狗屎了,求职的兄弟姐妹求职时慎重,曝光他们的我感谢,为行业社会净化空气