最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

斩铁谷工牌法务总监
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:药物警戒实习生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
一共两轮,第一轮HR电话面,第二轮业务面(笔试+提问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-11 发布
英语不好 有难度 大
英语不好 有难度 大概会问岗位职责 以前的项目经验 如何开展项目  如何与不好沟通的领导进行有效的沟通 以及期望薪资
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
sas programmer
先接到了电话,问了一下对岗位的了解,cro的了解,简单介绍了毕业课题,然后问题一下sas的问题,记得是横向合并和纵向合并的区别,然后说一周后通知会不会视频面试。
成都CRA
先是HR联系我,发了中英文简历,第二天就安排了面试,可能是由于疫情影响只面了一轮,是成都的LM 和北京的LM 面的,简单的自我介绍后开始问简历上项目有关的问题,基本就是药物超温,启动会准备,中心流程这类问题,过程很轻松没有压迫感,很尊重女候选人,不会问生育的问题,是我自己提起下半年结婚安排,很大方的表示恭喜和介绍年假等福利,薪资是HR 谈,很大方,整个过程基本就2周确定offer ,下周就要入职啦!希望一切顺利~
kinsan
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的,面试官都挺友好。有语言面试,后续面试结果也是很快就给到通知了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:临床协调 - 上海
面试英语很难,日语还
面试英语很难,日语还好,英语还有专业的医学知识,还是很难的,不知道能否通过。面试官人都很好的,就是英语很久没怎么用所以有困难,唉,早知道多学点英语,以备不时之需。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试缔脉生物医药科技CRA
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试很好,共1轮面试
alai
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。很不好的体验,难度大概中等水平,告知通过了。
2022-10-12 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
问题问的蛮细,需要好好准备
缔脉生物医药科技(上海)有限公司

面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海永华口腔门诊部有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
公司环境还可以,薪资比较压薪,适合刚毕业不久的,有几年的工作经验不太建议去,早九晚五,单休没有一金,需要去项目驻场,看具体的职位
2023-07-26 发布
尊福仔Golden
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创优通医疗科技(上海)有限公司面试:医疗器械研发。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
当时是三个人面我,一个部门主管,一个同部门组员,一个资深的高工。主要问了我为什么想跳槽,对现有公司产品曾遇到的一些问题。问的不多,目的应该是看我是否对设计有热情,工作态度怎样,和同事间是否能和睦相处。面了大概40分钟,稍微让我等待一会儿后,就有HR来面谈薪资等
2023-11-27 发布
碎星谷文件柜烧烤师傅
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:量准(上海)实业有限公司面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
问了一些跟机器学习有关的问题,没答出来,然后就没通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:梵品运动面试:运营。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
公司很小,没什么人,hr接待聊了一会,老板不在白跑一趟,说下次再约时间,就没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-21 发布
东神大陆支票夹酒店前台
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海懿贝瑞医疗科技有限公司面试:财务经理/主管。整体难度不算高,感觉HR刷业绩多。
2023-07-22 发布
开心就好
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:上海唯美德科科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
先HR面试的,然后部门领导过来问了一些运营方面的问题,整个面试环节还算融洽。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
东神大陆票据装订机旅游
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-07-05 发布
YaxunWei(Joseph)
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-10-14 发布