最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

肿瘤药理职位面试经历
1.需要准备PPT,跟进自己研究生所做课题进行展开。2. 当时面试只有部门主管一个人面,HR只是前期电话沟通。3. 面试后第二天即收到通知,顺利入职。4. 总的来说,要自信,面试难度不大。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:生物制药 - 北京
还好,当然自己有真材实料。
很简单,打电话还是发邮件过来面试,现场问答,然后跟平常一样,和HR的人员交谈,较轻松。做好准备就可以了。
面试了职位:高级研究助理 - 北京
感觉一般,但是面试不难。
HR在智联看到我简历主动给打的电话,感觉态度很好,去面试要求准备20min的PPT,翻越千山万水到了公司,真的很偏,公司感觉规模很小,主体实验部分只占一栋楼的两层,人员也都很随意,不是管理很严格那种,面试是一个经理和部门领导面的,基本就是根据我的PPT内容问些问题,没有什么难度。
面试了职位:肿瘤动物实验员 - 北京
觉得是急缺人,想让尽快实习
先是自己准备了一个专业知识的ppt的介绍,然后就是了解相关的专业技能,因为我研究生期间的做的实验和他们要求的很吻合,而且觉得他们很缺人,就定下来要去实习,但是公司给的工资很低,而且还特别远就给推了
1轮面试:留作业
面试了职位:项目经理 - 北京
非常值得加入中美冠科公司
由于我入职比较早,2008年入职,先是总监面试,然后是老总面试,问一些研究生工作做了什么;用英文来回答
面试了职位:项目助理 - 北京
基本都是技术问题 难度不大
技术问题,看在学校做过什么实验项目。助理的职位比较低,相对也没什么难度,比其他外企的面试要简单,英语也没怎么考察。
冠科生物技术(Crown Biosciences)

南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
2023-11-20 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
2023-11-02 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-11-30 发布