最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:原画师 - 青岛
游戏原画师 面试经验
发给你测试题要三天画完,内容大约是给人设画3/4侧或者设计一条裙子或者画头发饰品等,通过就是谈薪资待遇了
Q:家在哪里?期望薪资?画风倾向?能否接受公司画风?职业规划?在那里接受的培训?什么时候到岗等
青岛乐智网络有限公司

霸鲸观票据装订机家教
面试了职位:Java - 青岛
面试:优力智能科技(青岛)有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,没通过。
问题挺多对刚毕业的来说有难度
2023-11-09 发布
面试:青岛智慧云谷智能科技有限公司java技术开发面试
面试有笔试和面试,先笔试再面试,笔试也不难,只要是基础,面试很容易,很简单就过了,来面试的老师详细询问了我学校的学习成绩、排名、参加社团的情况。
面试了职位:新媒体运营 - 青岛
面试:青岛鼎泓电子商务简历都没看就喊着去面
简历都没看就喊着去面试,我以为看了微简历的,就去面试了。详细聊了之前的项目,其他也没问什么。现场面试的人非常多,到了就要填一张信息表,建议不要填身份证号,联系人和薪资那些信息!只有一面,面试地点在另一家公司,这家公司只有十几个人,面试官没什么水平,hr%专业性有些欠缺,爱翻白眼,薪资福利不说。这家公司长期招人,建议在沟通阶段全部问清楚了再决定要不要去面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:有没有觉得好的方案
面试了职位:采销经理 - 青岛
面试:好品海智好品海智采销经理感觉一般
所谓的采购部长面试,很年轻,专业能力一般,穿着随意,对采购不是很懂,主要想要的是销售,需要业绩。面试去了,随意的提几个问题,就想结束面试,然后我问了两个问题: 1、供应商如何管理,答非所问,避重就轻,一看没有这方面的管理人员或者没有涉及过,就是单纯的买进卖出的贸易公司; 2、公司对行业发展的看法,同样没有什么实质性内容回答。
面试了职位:售前咨询 - 青岛
面试:蓝色基点面试还可以,需要做笔试
进去天面试信息,然后给了张纸上面有题,都是些计算机电脑相关的,不会刻意百度查询,没什么必要的要求,只要你合适就可以了。
Megan
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛奥玛酒业有限公司财务面试很好,共3轮面试
接了面试电话之后去了公司公司规模不是很大,毕竟是初创但是薪资福利和作息都不错被老板问了很多专业的问题面试时间大概是20分钟左右
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-05-24 发布
自由港耳机汽车
面试了职位:前端开发工程师 - 青岛
2023-07-17 发布
热带雨林纪念册联合创始人
面试了职位:主播助理 - 青岛
面试:上海炫石文化传媒有限公司青岛分公司主播助理面试不好,共2轮面试
2023-04-18 发布
面试了职位:影视媒体 - 青岛
面试:青岛凤凰联众文化传媒有限公司因为大学毕业前曾经实习过,所以直接就过了。
水云天电子书媒介策划
2023-04-14 发布