最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:助理教练 - 重庆
涉及体育足球专业知识。
直接见的董事长,是个严肃的中年人,给人感觉沉稳干练。基本就是自我介绍,然后问了背景情况,此外还问了很多专业的关于阿根廷足球的知识。
Q:列举目前阿根廷国家男子足球队的成员。
马拉多纳重庆国际足球俱乐部有限公司

面试了职位:健身 - 天津
面试:英派斯健身面试过程不是很严谨吧。
接到人事通知,然后店内面试。突然一个人来到跟前,坐下来跟我闲聊。没有表明意图,说是教练总监。不知道是不是面试官,就给他谈了下自己能做什么工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:网鱼网咖通过网申以后电话联系
通过网申以后电话联系我约了一个时间视频面试,内容比较常规,过了几天电话打过来直接问能不能几月几号来上海培训办入职。
面试了职位:MIT - 北京
面试:Abercrombie & Fitch全英文面试 外国帅哥面试官
面试全英文,面试官美国人 ,好帅,一直忙着看帅哥,回答问题都有点心不在焉,保持eye contact ,confident,准确地表达自己,一共四个问题,你在以前的实习中遇到了什么困难,怎么解决的?说一个生活学习实践中文化冲突的列子,你怎么解决的?你在以前的实习中都学到了什么,举例说明。你怎么理解时尚零售业,举例说明?
Q:你在以前的实习中遇到了什么困难,怎么解决的?说一个生活学习实践中文化冲突的列子,你怎么解决的?你在以前的实习中都学到了什么,举例说明。你怎么理解时尚零售业,举例说明?
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 重庆
面试:律健健身俱乐部一开始就是简单的自我介绍
一开始就是简单的自我介绍,然后完了问你为什么从事这个工作,简单的问了几个问题,然后说这个职务要住宿舍,上班时间长。若是不能住,就让我考虑另一个类似电话销售的工作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:佳兆业文化集团尽量展示自己的特点及能力!
整个过程来说的话进展非常快,三天就全部搞定了,但是过了地区的终面最后还要进行一个全国排名,所以压力还是有的。
momo
面试了职位:主播助理 - 重庆
面试:重庆卓赢文化传媒有限公司主播助理面试不好,共3轮面试
很容易让你签定合同,说是可以随时解约,就是主播合同,体验感极差,内部两幅面孔。可知乎查。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-07-22 发布
面试了职位:销售代表 - 重庆
面试:重庆凯健体育文化传播有限公司三次面试 经理加店长最后去总部人事再面试……
面试了职位:设计专员 - 深圳
面试:佳兆业文化集团有三轮面试,一轮在线测评,二轮群面,
面试了职位:培训教官 - 西安
面试:百度KTV面试流程