最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

关键词

面试了职位:理财顾问 - 青岛
只要和公司三观匹配就有机会入职的公司。
领导说话很利索,面试过程很和谐,只要看个人的经历和性格作风是否与公司一致,面试的岗位也不是来者就要。
青岛牛牛金服网络信息服务有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛鲁金所股权投资基金有限公司2015年人事专员面试经过
首先会先进行自我介绍,我对自己过往的工作经历做了比较详细的自我介绍,之后面试官进行了一些提问,主要是关于以往工作内容的提问,然后简单沟通了招聘岗位的工作内容、薪资、工作时间及公司的福利等内容,面试结束前面试官表示了一定的意向。 初步沟通后确定入职,当天发送了入职offer。
面试了职位:人事助理 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司第一次面试很轻松感觉良好。
到达公司以后前台姐姐让填一份面试登记表,并倒了一杯水等待面试。过了大约十分钟吧,进入会议室进行面试,主要就是问了问学校经历和职业规划,面试很简单。公司的环境很不错的。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛原动力企业管理咨询有限公司流动性大,非常容易面试成功。
面试分为两轮,人事面了一次,挺亲切的,没有什么架子,就是简单了解各项个人信息,不是很专业。然后又简单介绍了一下公司的大体情况。然后就过了,通知二面。 二面是直属领导面的,说了很多公司的美好前景,发展潜力之类的,没怎么介绍具体工作的情况。懵懵懂懂的就通过了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容编辑 - 青岛
面试:青岛金顶金行贵金属有限公司只进行了一次面试,很容易就过关了。
只进行了一次面试,总经理让你自我介绍了一下,再把公司的情况做了一个介绍,然后和你谈了薪资要求,就过关了,很容易。
木星支架漫画师
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:山东港口投资控股有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
我是经济学博士,没有笔试,直接面试,问了一些常规问题,然后过一周接到OC。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:行政 - 潍坊
面试:汇中财富面试分两轮。
面试分两轮,自我介绍,了解离职原因及过往工作背景,面试官很和蔼。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:宜信财富青岛分公司的,招聘方向人力资源实习生
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:东方银谷招聘销售P2P理财产品的公司。
面试了职位:产品设计师 - 青岛
面试:海尔金控一面是群面 二面单面
面试了职位:行政专员 - 上海
面试:准安金融还可以,没什么难度。