最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:行政助理 - 常州
初试的面谈比较亲切友好。
初试的面谈比较亲切友好,人力资源部的人比较专业,详细了解你的个人情况。后来通知复试时,复试环节比较严格尴尬,要有足够的心理准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 常州
面试简单急需用人通过
人事经理给你聊一下以往工作经历,再谈一下本单位的待遇,然后问你可以接受吗?可以的话就叫部门经理来面试,比较简单,填一下简历
面试了职位:行政助理 - 常州
面试分为三轮,试由人力资源部人员面谈
面试分为三轮,初试由人力资源部人员面谈,比较专业,态度温和,问得很细致。复试时由本岗位的职员复试,态度很强硬,可能会比较尴尬。最后一轮由最终经理拍板
面试了职位:经理助理 - 常州
两轮面试。
两轮面试,第一轮hr面,先有笔试考翻译的,然后做个英语自我介绍,接下来都是中文回答了。二面经理面,全程英语,主要问工作经历,还有介绍一下部门。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸助理 - 常州
面试很容易,不要求工作经历
面试很容易,不要求工作经历,简单问学校经历,关于困难解决方案,待遇一般工资一般,离职率高,可以磨练磨练
面试了职位:外贸专员 - 常州
发完简历没多久走个流程就进去了。
面试还算简单,因为本人是面试的一般职位,人员流动基层较多,所以来的人也频繁吧。现在不知道怎么样了,毕竟离开三年了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:本人是经人介绍人,所以面试过程较简单,不能提供有效的信息。
面试了职位:外贸业务员 - 常州
应届生不要怕,面试很容易,基本本科会点英语都ok
面试了职位:行政助理 - 常州
面试分为三轮,初试由人力资源部人员面谈
面试了职位:Java - 常州
面试经验总结2019
面试了职位:工业工程师(IE) - 常州
服装厂IE工程师面试。
常州东奥服饰有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 常州
面试:顶呱呱彩棉服饰面试就一轮,做客服,反正第一天面试第二天就来上班了。
面试就一轮,做客服,反正第一天面试第二天就来上班了,抱着希望进公司,没想到每天工作真的要忙成狗,每月还得对账,有特卖会还要出去,真的是超累。
面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海科恳检验服务有限公司感觉没希望了,问了一些关于简历上的问题
感觉没希望了,问了一些关于简历上的问题,因为我日语等级不够,打字又不行所以基本上,没什么希望.......
面试了职位:导购 - 其它
面试:Oysho
电话面试问了很多基本的问题,一般都是简历上的,感觉还可以。等了一个星期让我去实体店面试,我以为就问一问,但是实际比我想象中的难。一些英语方面的问题,进店实际操作,还有一些场景问题。很多是我当初没有准备的,有点不知所措。所以面试没有成功。
Q:用英语评论一下自己的优缺点,自己的管理能力和学习能能力
面试了职位:化学分析 - 常州
面试:常州东源纺织印染有限公司挺轻松的,但是工资太低了。
就是很简单就过了,如果想要找工作,可以了解一下,那种坐办公室的人保底4000,交完五险一金拿到手也只有3400左右,车间拿提成的平均4500,真的不高,但是工作真的很轻松就对了,没啥提升空间。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 常州
面试:常州黑牡丹集团公司常州黑牡丹集团面试经验。
一个hr的姐姐和hr总监给我面的首先是自我介绍,然后根据简历问了下我学校里的一些情况,比如最喜欢的课程啊,参加的活动之类的,比较基本。之后问了对他们公司了解多少,对他们公司的市值维护工作怎么看。然后简单介绍了下轮岗岗位,让我回去等消息。
面试了职位:EHS专员 - 常州
面试:常州溢达服装有限公司公司规模大,面试过程规范。
首先,是HR负责招聘的人员进行初面,基本了解你的工作经验和工作能力;其次,会进行笔试,笔试内容会涉及到英语,但相对是比较简单的;最后,进行终面,会有你未来的领导和HR经理进行面试,面试会主要结合你的工作进行开展提问。
面试了职位:导购 - 广州
面试:哥弟服饰灰常灰常的尴尬,太无语了。
面试了职位:店员 - 上海
面试:耐克
面试了职位:助理 - 天津
面试:常州老三集团专业知识需要的比较多,要好好复习
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:蓝豹LAMPO面试前一定要做足准备