最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:版房技工 - 成都
面试就是问你能不能接受夜班
面试就是问你能不能接受夜班,这是一个很辛苦的工作,看看你的态度,确定好了会带你去现场看一下工作状况,觉得OK就可以第二天来公司入职安排了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
成都博瑞印务有限公司

面试了职位:Android应用开发 - 北京
面试:每日经济新闻
先笔试,然后1对1技术面试,到下午下班时完成面试
Q:android技术知识,android技术进阶与扩展,问题的解决方式以及思维
面试了职位:Java - 成都
面试:岸宝anbao成熟企业,制度规范,福利不错
面试的话也没什么,公司福利挺好的,但是成熟企业薪酬福利属于传统制造业薪酬体系,不算高,工作餐挺不错的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:每日经济新闻面试难度一般,重点考察抗压力
一面问的都是常规问题,行政工作得内容,以后的职业规划,离职原因等等;二面更偏向你对目前这份工作得认识,因为会涉及到经常加班,所以当时不太想继续下去,后来也没录用。
面试了职位:内容编辑 - 成都
面试:成都蓓蕾文化传播有限公司灿烂的笑容容易获得青睐。
面试过程很简单,先就是自我介绍,然后会问你一些问题 ,没啥难度,最后会做一个小测试,看一下你的基本功。
面试了职位:技术开发 - 北京
面试:每日经济新闻
在51Job上把简历公开, 简单的添加了些个人经历, 就接到每日经济新闻的面试电话. 想着反正都有打算换工作了. 就打算去面试来试试. 刚到公司, HR就带我到楼下一个小会议室去, 会议室里面有3个人正在做笔试题. 面试官给了我一个全英文的Java笔试题, 要求在1小时内做完, 可以不用英语解答, 都是些Java基础, 但是有的题答的还是不是很满意, 可能是自己基础不扎实. 接下来就是面试, 有三个人一起面我. 两个技术人员, 一个非技术人员. 都是从很基础的开始问起, 然后再步步深入, 同时还问了对UI方面的问题. 整个面试花了一个多小时.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么换工作? 爱好些什么? Activity的生命周期? Activity的launchMode的配置对Task栈的Activity的顺序的影响? 给一个布局, 要你写出布局代码!
面试了职位:生产计划 - 海口
面试:海南金海浆纸业有限公司
人事工作包括很多:招聘、培训、绩效考核、人事档案管理、劳资等等,一般视公司规模大小设置不同岗位,人事助理主要工作是协助主管做一些实际性的工作,当然也包括文员工作。至于级别应该是相同的,可能权利相对小一点而矣
Q:人事助理的工作内容是什么??
面试了职位:财务 - 成都
面试:新图xingraphics对于个别岗位英语要求比较严格
面试了职位:仓储部经理 - 杭州
面试:中粮包装
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:四川新华发行集团有限公司面试不难,需要提起打好招呼
面试了职位:人资专员 - 成都
面试:新图xingraphics