最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:SEM专员 - 郑州
俄语优化师面试感觉不错。
人力资源会打电话简单问些问题,然后约好面试时间。第一轮面试先填个人信息表,然后会有人力的人来问一些过去专业工作经历的问题,包括对职位的理解什么的,感觉不是太难。几天之后有人打电话通知第二轮面试,会问一些更专业的一些问题,还有就是团队协作个人性格的。准备工作多了解一下公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
郑州易赛诺广告有限公司

吕标瑞
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南广新广告有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
只要表达能力可以就行
2023-09-13 发布
面试了职位:策划经理 - 郑州
面试:郑州鹏世广告有限公司是金子总会被面过的嘛。
两轮,老鸟面试都是聊天,聊着聊着就过了。说说以前的经历,互相吹吹牛逼,幻想幻想大饼,基本上美好的未来都存活在面试这段在的温存里面的。
面试了职位:文案策划师 - 其它
面试:天橙广告希望可以给后来面试的朋友一些提示。
总监挺干练一人,讨论了策划的定义及对文案的理解,单独带过的项目等等,总之是一次比较舒心的一次面试,不沮丧,不失望,平常心。
Q:广告文案的理解。
面试了职位:编辑 - 郑州
面试:河南嘉辰亿星文化传媒有限公司主要看个人的能力素质,以及和公司的匹配度,面试简单
分别和人事部门负责人以及部门负责人去聊,比较轻松的面试,不会问太多专业性质的问题,更多的是通过谈话看个人的一个水平和匹配度,与公司的需求是否相匹配。公司环境OK,同事给人的感觉也OK。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:人力资源经理 - 郑州
面试:郑州唯美标识设计制作有限公司奇葩的面试流程
第二天过去复试,聊到最后被告知:1、我们公司优秀的人招不进来,不知啥原因       2、公司确实有很多需要改善的地方        3、你有兴趣先过来做一周,一周后再谈薪资的事(我们公司都是这样规定的,你看能不能接受)       我心想,公司有明显的问题还不去改善,非要坚持错的规定,还在问为什么招不到优秀的人……
面试了职位:策划专员 - 郑州
面试:河南宏成广告面试一共有两轮,初试和复试。
面试一共有两轮,初试和复试。初试就是一般的环节,自我介绍、公司介绍,然后聊聊你以前的工作情况,还有一些薪资待遇的要求之类的,然后人事觉得你可以了,就会让你应聘部门领导过来跟你聊一下,顺便看看之前的作品。然后部门领导会给你出题,让回去写方案。完了如果写的东西部门领导满意,就会收到收到人事的复试通知。复试是与总经理面谈。聊的内容就比较宽泛了,毕竟老板聊的更多的是一些框架性的东西。很快的。然后回去等通知。结果在路上的时候就接到电话可以来上班了。所以,薪资待遇是在电话里谈的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 郑州
面试:郑州现代特邦文化传媒有限公司面试过程很顺利,老板是女的
面试了职位:市场专员 - 其它
面试:海一影视广告方向以实际场景以及对市场的认识。
面试了职位:网络客服 - 郑州
2022-09-08 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:商都网java工程师后台开发。