最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:工业设计 - 深圳
工业设计面试一般,共1轮面试
hr找上来的,什么都没问就约面试,感觉是故意拉去凑人头的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:电工 - 深圳
电工面试一般,共6轮面试
两点进去面试,然后开卷考试,感觉就是个过场,然后会让部门来人带你到你所要工作的部门领导面试,这里就相对会比较有难度点点,能否成功就看到部门的面试了,通过就会带你到人资谈薪资了,不过面试时间等待时间有点久
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-05 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-21 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
下午两点
感觉没戏。看中专业技能。下午两点,门卫才会让面试人员,登记进去。3楼,填表、开卷考试,差不多用了一个半小时。主管面试,要懂基础。工厂环境较差。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:装配工程师 - 深圳
装配工程师面试一般,共3轮面试
面试通过并工作了一段时间,实际上这家公司没有装配工程师岗位,全部都是装配工,工作完全凭经验积累凭感觉,想深耕就不建议了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
hhhhhh
先是HR主动找上来来
先是HR主动找上来来之前很清楚跟HR说明了以前没做过这个行业面试的时候却说要资深的??拜托看清楚别人的履历再找人去面试好嘛、别拿别人凑数,浪费别人时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:维修工-外聘员工 - 深圳
感觉不靠谱
面试了职位:机械制图 - 深圳
面试的女主管也太感性了吧,真的不适合做主管
起点村路由器地产中介
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-10-19 发布
第二天去面试
深圳领威科技有限公司

水星饮水机CFO
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳思达仪表面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
大概一次电话面试,两次视频会议面试,电话面试就是问个人意向,如果确定意向的话就会发两个测评一个是基本认知方面的测评,一个是技术方面的测评,不算太难,接着就是hr面试,主要问在校经历等情况,然后就是技术面问项目经历和相关的技术问题,总体来说不是很难
2023-12-14 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市志奋领科技有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试比较简单,总监面试就行,工资给的也挺不错的
2023-11-22 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
GG
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:深圳市鑫信腾科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
一面就面了2个小时,问了好多,回去后说要复试,等复试通知就等了4天,然后确定复试,过去复试的时候总监问你会C# ,C++ ,会算法(听到他问会算法吗,我就觉得瞎搞吧,我说会你也不相信啊,而且我才赚你多少钱,我要会我不投其他公司算法岗?投你电气工程师,瞎问瞎搞) ,会视觉编程吗了, 我面试电气工程师  我怎么懂这些 ,这些都好几个职业岗位了,隔一天回复说不合适,不合适叫我去二面,关键二面等太久,过去现场也等40分钟,也是醉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-09-24 发布
名人堂蜡笔教育行政
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,未能通过。
2023-09-25 发布