最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:机械工程师 - 青岛
HR与部门经理面试,...
HR与部门经理面试,主要是问跳槽的原因,以前工作内容
Q:对于专用车的结构认识
面试了职位:焊接工程师 - 青岛
面试很简单,主要是问...
面试很简单,主要是问问我的专业情况,接下来是用人部门主管面试,随便聊聊。我面试的职位是在制造部,所以看了看现场。第三轮面试也是在当天,是单位老总面试的。
Q:主要是为什么离职?有什么打算之类的。
面试了职位:ALIAS设计师 - 青岛
因为是应届毕业生,所...
因为是应届毕业生,所以在学校接受企业人员的面试,主要是做一些问答卷和专业技能测试
Q:你喜欢这个行业么
面试了职位:生产工艺总工程师 - 青岛
人事很好,部门主管一般
收到面试后,积极准备!一共来了五个人,按前后顺序面试!填完一张表格后,等待部门主管!首先,自我介绍,然后问了下工作的原因,还有对中集的了解,可是我真的不了解(赶脚这是没有通过的一个坑),网上资料很少,看着厂子也不是很忙的样子,然后就是问了问我的目标工资,因为有现在的工资作对比,我觉得工资是我们最大的障碍,然后问我对公司有什么了解的,然后就让我回来了。。。。很是无语。对了,我是第二个面试的,前面的那个哥们是第一个,他面试完等着下面的面试了,回来后我向Hr问了问情况,HR也没说怎么个意思。估计是薪资上有问题。
面试了职位:装修工程师 - 青岛
因为是猎头推荐,他们...
因为是猎头推荐,他们公司先在简历里面海选,然后入围的直接one face one,我是直接面对工程部经理的,经理人不错,挺温和的,了解就从聊天开始,先要我介绍一下自己现在在做的项目,然后穿插些工程上的技术问题,然后又提出假如发生XX的情况,你会怎样处理,最后就要我总结,作为甲方工程师,最为重要的是什么,我回答是现场协调能力,他很满意这个回答。 结果是工程部经理拍了板,但是薪酬方面在人事那卡住了·
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:精装修维修的主要问题 甲供材料的下单安排 如何处理分包与总包的关系
面试了职位:焊工 - 青岛
要求高的绝对的技术工种
一般就是先让我们试几次焊接作品,有好的但是人家的要求确实高。也给我们演示了一下标准,虽然有些人是被内部人士选定的,但是要求还是挺高的,达到那种水平至少5年以上,不过也有需求较低的挣钱少就是了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:就是作品比较差询问一些焊接要点。
面试了职位:会计 - 青岛
简单的聊几句,然后会给一套试题考试
青岛中集

面试了职位:商学院院长 - 青岛
面试:青岛中融置晟资产管理有限公司商学院院长面试不好,共1轮面试
一面 老板直面,不需要您阐述过往工作经历,老板会输出需求。周四面试,耗时不超过40分钟,老板让我下周一就报道。但关键是:1、公司没有薪酬体系,boss上写的20-40k,实际现场说是10-15k。至于是试用期薪酬还是实际薪酬,老板说自己也没想清楚,需要商学院院长到岗之后自己设定。2、面试岗位是商学院院长,周五让老板发offfer的时候,又变成还在面试选人,没想好谁来做商学院院长。最后面了个寂寞,变成如果去就是培训师,薪酬也变成8-12K。靠不靠谱,大家自己评定,以上仅为阐述实际情况。
2023-04-14 发布
黑土村硬盘CTO
面试了职位:Node.js - 青岛
面试:青岛国梦文创科技有限公司面试:Node.js。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
问的很多,答得很好
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-10 发布
王翰卿
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛嗨聚客网络科技有限公司面试:Java。
电话面试,问了30来分钟技术问题,基本都答上来了,隔了三天谈薪资,目前还在考虑,薪资算是青岛平均水平,但是人力上来压的比较狠,吓到我了,感觉公司未来前景还可以。
2023-04-19 发布
稻城亚丁移动硬盘纹绣师
面试了职位:教师 - 青岛
面试:青岛龙文优才教育咨询有限公司面试:教师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
非常好
2023-09-17 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 青岛
面试:美德生医疗器械注册面试不好,共1轮面试
1.我怀疑是被hr 刷经验的;2.面试官各种没耐心。接了简历你们不初审吗?害得我从家坐火车,又住了一晚上旅馆。就是这态度?3、面的地点在进门的大厅,有点意思。4、公司以前叫北京联合,后来叫厚美德,现在又叫雅思,咱也不知道一个公司怎么那么喜欢改名。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-08 发布
平宁岛语音室婚恋咨询师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛铭威软创信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
按照简历上的项目来问你,面试问的分布式比较多
7轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:U3D - 青岛
2023-08-21 发布
逝去的青春
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:满易网面试:招聘。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
2023-11-28 发布
1Ce