最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:人才顾问 - 上海
面试官很亲切,过程很轻松,但是面试没有通过,说逻辑思维不够好。
面试官有3个人,一个日本人,其他2个中国人主要问了我过往的业绩,成功的人才职位,以及什么渠道找人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:对于某竞争对手公司的**人才大数据投入有什么看法,以后机器人可否代替我们。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试英创人力实习生岗位
面试者是当时英创广州办事处的老板,日本人,会带上一位经理,态度很nice, 日本人会简单问一些小问题,针对简历来说,当时问过我团支书是什么岗位,老实讲我不是很会描述,然后经理姐姐有帮我解释,全场下来还是比较轻松应对的~后来也去了工作大半年时间~
面试了职位:前台 - 上海
面试不难吧,看面缘吧
当初是去面试,一面是人事。人事感觉还是满专业的,然后打来电话就在二面,是领导面试的。一个简单的自我介绍,然后谈一下薪资。还是比较容易的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
不靠谱的面试!
之前的国外留学,在英创的官网上填写了信息,没过多久就有猎头联系!回国之后就去英创面谈,后来聊到内部面试,问我有兴趣吗,第一找工作啥都不懂就同意了,过后来了一个女的来测我日语,说我日语一般,但我觉得她也不怎么好,不知道她的依据是什么!之后就有人来面试我,这个岗位说白了就是营业,去每家公司找招聘资源!反正我觉得不适合我,面试管说的一套一套的!被浪费了一个多小时!
面试了职位:人才顾问 - 上海
同事都非常nice 需要你有十分清晰的目标规划
由于本身有人事相关的工作经验,所以人才顾问的岗位与招聘方面的工作也比较相似。由于分为一个面向企业,一个面向人才的两个岗位,面向企业的岗位对日语能力要求会比较高一些,面向人才的方面会相对容易上手一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:BD经理 - 上海
一面过了,然后等二面通知,然后就消失了。
听完宣讲会就直接面试,两个面试官,我是女的面试我的。态度很好,没有架子。问了点为什么选择这行,自己有什么经历跟这行有关的吗之类的问题。
Q:为什么选择这行。
卍.珠海明清香港劳务15868003513
面试了职位:其他服务业职位 - 上海
面试:其他服务业职位。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
2022-10-05 发布
面试了职位:招聘 - 上海
入职分享- 面试流程
英创人才的面试小分享
面试了职位:猎头顾问 - 上海
三轮面试,个人认为面
英创人才服务有限公司

Parker
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
问了下项目经历,手撕代码
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:万宝盛华(上海)管理有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
华为外包项目面试官很不专业,基本没问什么专业问题,面试不到10分钟就说结束了,后面我问这个岗位是做什么的,她也说不清楚
2023-06-01 发布
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:中智人力资源公司暂时保密面试不好,共5轮面试
体验很差。 HR 一开始就说很看好你,然后营造很多人来面试,但是更青睐于你的假象。面试结束后各种套方案、白嫖作品。打着需要看你作品或者鉴别你能力的旗号。做法非常令人**。年底就要搬到上海南站了。一看就是疫情放开后没有税收减免,公司现金流吃紧的表现。大家慎重吧。。。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
2023-07-06 发布
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布
吴彦祖
面试了职位:销售 - 上海
面试:50专场销售面试不好,共1轮面试
面试官代表了公司的形象,很失望,不尊重人不来了。
2023-04-12 发布
面试了职位:电话客服 - 上海
面试:如新中国面试:电话客服。面试体验不太好,难度适中,基本没戏。
先非常急切的打电话介绍工作,之后让明天去面试。明天到前又问我什么时候来。结果到现场,一大堆简历放桌子上。面试过程就是自我介绍,问一些小问题,HR再介绍工作内容。最后说晚上会收到短信回复,没收到问HR也不回复。收到短信的要培训1个月,期间工资低,且只要你不想培训就没钱。
2轮面试:填信息表、HR面试
FC
2023-11-23 发布
Eric
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。感觉挺亲切的,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-24 发布
小李子