最近更新时间:2024-05-03 22:00:00

关键词

面试了职位:电话客服主管 - 广州
公司规模不错,希望有机会成功。
公司规模不错,希望有机会成功。面试轻松,面试官非常nice。hope for good news..
广州市三画皮具有限公司

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州美邦乐器有限公司面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能通过。
面试了三轮,初试是hr有问到职业方向,还有一些简单的运营问题,二面是运营就面试一小会就到老板面试了,整体感觉不错,工作信息和福利说的也详细。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-27 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市正佳海洋世界生物馆有限公司面试:后勤。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一轮面试,其他人事面试首先自我介绍。面试官发问,大概两个问题,然后就问求职者有什么想要了解,不会主动讲解该岗位的情况。回答问题态度也有点强势。其次(填信息,面试)十多分钟同一个岗位来了三位求职者,面试就在进玻璃门那块地方进行。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-23 发布
东神大陆票夹实习生
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,对结果有把握。
总经理直接面谈,聊天的风格,了解一些工作经历,选择公司的原因,行业看法等等,主要是展现一些匹配岗位的个人能力和特质。谈话比较直接和一针见血,明确表达该岗位的需求标准,不会浪费时间让你瞎等。总监面试会详细了解过往工作经历,也会详细介绍公司业务、行业、岗位等内容。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-19 发布
起点村移动硬盘防损员
面试了职位:系统工程师 - 广州
面试:广州初音文化传媒有限公司面试:系统工程师。面试过程不太舒服,没啥难度,结果没通知。
个人觉得这家公司画大饼比较严重,不知道从哪里获取到的个人简历,去到没经验说要培训,建议收到这个电话邀约的小伙伴就不要去线下面了,浪费时间
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州日明鞋业有限公司运营面试不好,共1轮面试
怀疑这公司套简历
2023-07-21 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:海峡西岸(广州)文化传媒有限公司面试:文案编辑。比较糟糕的面试,没啥难度,耐心等待结果。
工资很低不要去,文案还要会拍摄剪辑,还要会pr、ae,一手全包工资只有一点点。hr还pua人,公司也很小就十几个人。
2023-04-13 发布
面试:广州天骄体育有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-04-20 发布
银河系水彩笔数据运营
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:财务。比较差劲的面试,问的常规问题,等结果中。
2023-09-06 发布