最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:推广代表 - 广州
挺和谐的,二对一的面试,过程比较好。
到达面试间,开始问一些常规问题,看你表达能力,比较容易。
面试了职位:技术代表 - 广州
面试比较轻松,主要是基本问题
面试比较轻松,主要是基本问题。问问职业规划,个人看法。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:分析工程师 - 广州
三人一组,两位面试官...
三人一组,两位面试官,一个一个的介绍自己情况,然后提问,主要问题有 为什么要来我们公司,你有什么特长,你认为你申请的岗位需要做什么。 然后就离场等通知
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:SEO - 广州
分两轮
分两轮,第一轮面试,会问一些问题,不会很难,但是比较专业,然后第二轮是网上答题,整体难度不大,到需要自己好好准备,加油!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:操作工 - 广州
只有不断的学习,才能有成就,只有把握机会,才能成功。
如果我能成为公司的一员,我认真学习,认真做好工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:公司正规有序,领导和爱可亲。
面试了职位:研发员 - 广州
先是校园宣讲会,紧接...
先是校园宣讲会,紧接着就是现场面试,有个研发的老总面试,问的有专业性的问题和非专业性的问题,最后竟然还让我对我们家乡的地方的人做个评价什么的,整个面试也没有很专业.
Q:你认为你自己的性格是什么样的
广东利尔化学

自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
冰淇淋
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
天赐材料的面试流程比较简单,但有2-3轮,我初面过了后,还有个技术面试,面试官会问得比较细致,主要考察专业知识储备和专业技能这些,感觉对技术方面有点要求。也会问到你对这个岗位和市场的认知,建议大家提前做好功课,最好了解深一点,现场能做到对岗位侃侃而谈的话,面试就大差不差啦。
2023-11-21 发布
画苑星河
面试了职位:销售 - 广州
面试:卡尔蔡司卡尔蔡司显微镜
很棒,公司太棒了,很值得去,领导也很棒,很亲和,希望新人能够为公司带去人脉,最好是源源不断的人脉!棒!
2023-07-17 发布
海武州电机工程师
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州市遂悦化工有限公司面试:物流。体验感较差,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
一面 只在网站发布面试邀请,面试前未收到HR电话沟通。现场面试HR请假,临时拉来两个用人单位的人。面试问题问的毫无逻辑,看得出无经验。基本是想到什么问什么。感觉没流程,随机操作可能性极大。boss面,迟到40分钟。还需要自己去问前台,然而并没什么用。不尊重面试者时间。面试期间很喜欢主观评价面试者,喜欢问个人家庭生活。满满的优越感。综上,一家企业的掌控人水平一定程度看得出一家企业的后续发展。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、现场做题
2023-02-16 发布
面试了职位:职能管理类 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能管理类面试不好,共4轮面试
面试的岗位不是业务相关部门,但是绩效高达1000,还跟公司业绩挂钩,两个考核要点,一个自身工作任务,一个公司业绩,都有可能扣,业绩不达标会全额扣。所以不用听hr说底薪+绩效多少,直接默认底薪多少就是最后月薪就好了。年终奖最多一个月,看实际公司收益情况,收益不好不发。三轮面试,听得出公司管理不怎么好,有套经验的意思,其实也不介意共同成长,但是即使这样,公司这个管理岗,开出来的薪资底薪太低,绩效太高,放弃了。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
周子渊
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:海虹涂料面试:售前技术支持。整体感觉不错,难度由浅入深,收到offer了。
三轮面试,第一轮全英文电话HR面试,第二轮英文经理面试,第三轮就是大boss面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-09 发布
hhhoneysweet
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市瑞奇化工有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
2023-04-10 发布
峡谷可乐内容编辑
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州市茗荟精细化工有限公司销售,不太舒服,没啥难度,确认通过。
2023-07-10 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广州石化集团面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
2023-03-06 发布
alex
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:融捷股份面试:财务经理/主管。面试还好,难度由浅入深,感觉没戏。
2023-04-17 发布