最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

SEO(1)

清空已选条件

面试了职位:SEO - 广州
分两轮
分两轮,第一轮面试,会问一些问题,不会很难,但是比较专业,然后第二轮是网上答题,整体难度不大,到需要自己好好准备,加油!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
广东利尔化学

面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
面试一般一般,感觉水平不太够吧,反正你不能比他们优秀就对了。小地方,周围有点荒,交通极其不便,除非你有车。工资标准不高,如果家住在新塘的话可以考虑的,市区的就算了吧。老板梅州人还是有实力的,懂得借力,党建做的非常好,作为企业的背书吸引了不少政府的眼光。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
自由港录音笔编辑
面试了职位:Java - 广州
面试:喜威SHV面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
2023-12-14 发布
一棵树
面试了职位:仓储管理 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司仓储管理面试不好,共3轮面试
面试体验不好,直属领导问了之前的工作经历然后奚落一番。具体的薪资待遇没有说,只知道是双休。最后让摘口罩看样貌,觉得不太尊重人。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-03 发布
Terrence
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东火电工程总公司面试:法务专员/助理。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知没通过。
视频面试,较为简单,只有一轮。问题基本上是围绕稳定性考察。
2023-04-09 发布
海武州电机工程师
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州市遂悦化工有限公司面试:物流。体验感较差,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
一面 只在网站发布面试邀请,面试前未收到HR电话沟通。现场面试HR请假,临时拉来两个用人单位的人。面试问题问的毫无逻辑,看得出无经验。基本是想到什么问什么。感觉没流程,随机操作可能性极大。boss面,迟到40分钟。还需要自己去问前台,然而并没什么用。不尊重面试者时间。面试期间很喜欢主观评价面试者,喜欢问个人家庭生活。满满的优越感。综上,一家企业的掌控人水平一定程度看得出一家企业的后续发展。
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、协作同事面试、现场做题
2023-02-16 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州丰天化工有限公司售后客服面试不好,共1轮面试
一轮游,HR会根据简历提问。7°的天气,等了半个小时,然后面试十分钟左结束。HR可能很忙,到我反问环境很不耐烦。
2023-12-21 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:首牵化工面试:其他职位。面试体验不太好,整体难度一般,耐心等待结果。
2023-02-24 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广州石化集团面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,基本能通过。
2023-03-06 发布
面试了职位:职能管理类 - 广州
面试:广州世品环保科技股份有限公司职能管理类面试不好,共4轮面试
2023-04-13 发布
j193