最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:海运操作客服 - 上海
海运操作客服面试一般,共1轮面试
门槛很低,有点英文基础就可以,后期的哪些技能可以现学,大概3个月左右就可以独立,没啥技术含量
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-26 发布
面试了职位:物流经理 - 上海
很不规范的公司
董事长直面的中层职位,董事长面试通过,口头谈好offer,HR说背调通过后发正式offer,背调也通过了。然后说本地一个新任的经理要加一轮面。这个人一看就不友好,根本不想要总部面过的人!面试时间到了,TA说我好忙啊(假装好忙丫,这边走走,那边问问,再上个洗手间啥的)。面试中直接就说这个总部面过的职位最终是TA说的算。很low的一个人,我表示无语啊!如果把我当做假想敌,背调了一圈给你胡乱整,这样的公司这样的主管说什么好呢?不去也罢!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
老实人
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 上海
一般性第二轮综合面,
一般性第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:
西湖办公椅教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一轮主要是做测试,二轮是主管面。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-01-07 发布
面试了职位:BD经理 - 上海
见面问了下业绩就可以入职了
见面问了下业绩就可以入职了。 入职后上司就要交出供应商资源,客户资源。分区域开发客户,刚定好开发区域所谓的上司立马群发大家的开发区域,然后告诉客户他是领导,他要别人很近,销售就和客服一样。不想搭理他就在背后搞小动作,先把你踢出部门群,要你没有任何资源,然后找IT把你邮箱改成他的,他先去联系你的客户,告诉客户你被辞退了。 可能招聘销售的目的就是为了要客户和供应商渠道,拿到了就自己联系。 没有什么管理,就是和古代的皇帝一样,他想怎么样就怎么样
面试了职位:供应链专员 - 上海
不走心的面试
在boss直聘上约的10点半面试,先在小会议室等了一会,HR下来带你去楼上,什么也不问你,又带进了一个会议室,然后就走了,等了40分钟,直属部门的领导过来,让你做了个自我介绍,然后说他们需要有危险品相关知识的人,去的话只能从助理做起,问助理主要做啥,结果是做些系统录费用的活,时间观念不强不说了,招聘的岗位和实际面的岗位还不符合,如果有要去面试的童鞋们,建议电话先沟通了解清楚情况。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试开始先自我介绍,
面试了职位:进出口贸易 - 上海
2023-12-22 发布
上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司

梦幻般
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
一共三轮,一面无领导排序题通过,二面hr面没过,自己没准备好,整体难度不大
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
月球鼠标后期制作
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:德邦物流面试:市场策划。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
市场规划岗:一面是无领导小组讨论+即兴演讲(都是很基础的,网上能搜到)无领导是给一个排序题进行讨论二面是hr针对简历进行单面,但是会问薪资一类的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-30 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
会计。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:日本丽固株式会社上海代表处面试:销售专员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
 还行,一般...
2023-11-02 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-31 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
2023-11-13 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布