最近更新时间:2024-05-28 08:00:00

面试了职位:交通/运输 - 珠海
【交通/运输】面经分享
简单记录下面试过程司机工作分配不平衡新来的都是啃骨头单每一车的工资不够透明容易卸货的都给老司机干了高工资与低工资相差一倍多卸货时间长的老司机从不肯去,都留给新来的欺负人调度不作为所以给公司带来那么多发物流的高额费用4米2车能拿到九千多一万多那是人家努力换来的,凭什么要请新司机来压低工资不让别人拉肥料。7米6有一个能拿到一万三千多下午就能收工,但开7米6的多数是六千多到七千多,而且每天都很晚回来,这样的工作安排公司觉得有问题吗?听说以前司机们的出车安排和工资都比较平衡的,就是现在刚换了调度就不平衡了,每个老员工都是从新员工干起来的,司机分配不平衡所以导致出不了货,然后司机来一批走一批,就让老员工干完他吧!面试时说货源大把的拉不完,个人建议车辆不够就再买,多请司机,反正司机又没底薪的,对公司有百利而无一害的司机大把,看公司分配平不平衡,分配平衡了能干的就留,这样才能看出来哪些是混日子的哪些是能干的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
珠海市四唯包装材料有限公司

面试了职位:.NET - 珠海
面试:金邦达Goldpac.NET面试一般,共3轮面试
谈一下所做的项目,难点以及解决,职业规划这些。总体还算可以,就感觉是普普通通的聊天,很轻松
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-12 发布
面试了职位:财务 - 珠海
面试:金邦达Goldpac面试:财务。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单
填表,根据自己简历内容发问。
2022-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳金科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
首先面试等了很久,一来经理没有解释,而来也没有自我介绍,一直pua,说我看你不行啊,因为微信联系跟我现场面试不是同一个人,我问了一个问题,她直接说你想有什么晋升,你才在这个领域1-2年,我并不知道这家公司只有3个岗位,既然我问这个问题明显就是问公司的人力部门有什么岗位,可以怎么横竖发展,就问这个问题直接贬低,PUA面试着我,这个hr经理还是什么的,越说越义愤填膺,看了我的简历第一份工作是大公司,还带着羡慕不理解我为何离去,然后酒变成一场说教,贬低,pua的面试。还没来之前微信那个hr都看了我的简历,也问了我的期望薪资,看完了,问完了,就叫我面试,这种情况下是不是应聘者都认为hr是觉得我的简历跟公司匹配度高或者吻合,问了期望薪资代表是你们人力资源部neng给的幅度,如果我的简历配合度不高,薪资你给不到为何还通知面试者面试,还现场贬低PUA面试者,大哥,我可花了经济合时间成本的,所以这家公司规模不是很大,hr经理职业素养和能力页很让人怀疑,大家避雷吧。
2023-08-23 发布
小浪淘沙
面试了职位:C++ - 珠海
面试:金邦达GoldpacC++面试一般,共3轮面试
很典型的广东工厂,一进门拿临时访客牌和身份证登记。进去找前台,然后等待hr填表,这个表填的非常详细,上至曾用名血型,下至是否同意加班,整整3张A4纸。填完以后hr初面,自我介绍,然后介绍公司情况,这个hr挺不错,基本信息都讲了,五险一金、上班时间、是否包餐等等都给讲过了。我也没啥好问的,然后就找部门经理来面试。部门经理拿着简历和应聘表进来了一句话不说,斜躺在椅子上,直接就开始问问题,问的问题都很边缘和简单,说白了就是不懂、短短几个问题我已经判断出这个面试官不是很懂,懂行的不会问边缘和简单问题,一个成年人最基本的**都没有,全程斜躺着,面完最后一个问题就直接走了,直接走了……hr又进来问了问上家公司工资情况,说两天内给答复,然后结束面试。总共全程40多分钟,感觉部门经理看不懂我简历,挑他能看懂的问了些简单的,就这样。全程面试,保安、前台、hr都保持了基本的素养,唯独这个面试官部门经理缺少**,不过这种养老型公司都这样的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-10 发布
面试了职位:前台 - 珠海
面试:金邦达Goldpac前台面试一般,共2轮面试
写了三页面表,面试就表提问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-08-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:金邦达Goldpac面试:法务专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度递增,应该没有通过。
个人信息表非常详细,包括血型、过往居住地和居住时长等,连家庭信息也要求填满,虽然保证会销毁资料但是一上来要提供如此之多的个人隐私还是心里不舒服。填完以后有一份笔试题,整整三页纸,前两张考合同起草和审核,第三张是满页的英文合同翻译,写到手麻。面试主管还是非常专业的,问题很犀利直击要点,也提了很多建议。但是加班非常严重,每个月40小时以上,还要求考在职研究生一类的学位或者证书,工资也不高,如果本身学历高或者工作经验丰富顶得住这种加班强度可以去历练一下,其他人就算了。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-03 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:金邦达Goldpac莫名其妙没有下文,也没问什么,有点不太尊重面试者
面试了职位:平面设计师 - 珠海
面试:珠海创变塑料制品有限公司环境还行,面试官和蔼。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:金邦达Goldpac笔试+人事面试+加技术面试