最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:安全员 - 苏州
主管对实际工作情况隐瞒
先部门主管面试 然后人事主管面试整个过程部门主管都对工作情况进行隐瞒 尤其是周末值班情况从最初的双休到4个人轮班 最后变成2人轮班
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
感觉公司没有什么诚意的找这个岗位
感觉问的问题,远远的超过了岗位职责的要求。理论上的问题比较的多,都是一些比较客观的问题,主观的问题比较少。另外感觉面试官好像在赶时间一样,有些匆匆的,也有些心不在焉,估计等着开会或者处理其他事情吧。另外这个岗位从年前开始招,一直招到现在(8月份)都没有招到,不知道公司是不是真的有诚意招聘此岗位。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购经理 - 苏州
采购经理面试过程及注意要点
当初面试时,该公司仍在项目建设时期,条件较为艰苦,在马路对面的临建房面试,部门经理较为随和,但问题切入较快,明确所拥有的技能,是否对部门建设及工作分工有帮助!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:质量体系工程师 - 苏州
感觉面试问的问题有点超出岗位职责的要求。
感觉面试问的问题有点超出岗位职责的要求。感觉企业更注重理论上的知识,经验方面谈的不多,问的问题不是困难而是刁钻,不知道是不是企业需要的,以前没有遇见过,这个岗位在招聘网上从年前到现在,近期看了一下还是没有找到,难道一直没有合适的人?还是企业招聘有问题?建议有能力的可以去挑战一下。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:员工关系专员 - 苏州
面试过程很是坦克,需要好好对待。
面试专员讲的工资待遇体系都很完善,很美好,可是实际还是有所出入,而且领导管理很随性,有的部门甚至领导比干活的人还多。
Q:接受加班吗,期望工资是多少,打算长干吗。
张家港协鑫集成有限公司

月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
首先面试是校招面试,面试比较简单。HR面试时就是常规问题。部门主管面试时,翻译一段英语,看电路图解释其中的原理。
2023-10-15 发布
梨花阙签字笔撰稿人
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
就问了简历的项目
2023-11-01 发布
热带雨林收纳盒线下拓展运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:启佳通讯(昆山)有限公司面试:会计。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知通过了。
做逻辑题,然后主管面试,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
nepro
面试了职位:通信研发工程师 - 苏州
面试:苏州三星电子面试:通信研发工程师。好久之前面过的,确认通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
2023-12-21 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-20 发布