最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:web前端 - 湖州
面试前都要先做一套题
很多知识都是前面做的题里面的,基础知识很重要,一定要扎实一点。如果前面技术面反馈不错的话,会让你稍等和总监简单的沟通一下。
面试了职位:公司法务 - 湖州
面试难度还行,但是反馈结果糟糕
面试就人事一个人,工位比较拥挤,人比较多。问的问题比较常规,招到人后直接关闭职位,没有在说好的时间反馈面试结果给人印象很差。
面试了职位:java工程师 - 湖州
一次挺专业的java面试
面试总共3轮,分别是HR、技术主管、技术总监。HR部分就不多说了,就是一些常规问题,像为什么从上一家公司离职之类的。 技术面试由技术先开始,问得比较细。问了包括java部分的集合(list、set)、mybatis框架的功能、nginx的配置及部分原理、以及mySQL数据库相关问题。
Q:用过数据库索引没,应该在什么情况下用?
妮素商家运营面试经验
面试先是HR面,人很随和,问了一些对于职位的理解,以及目前对待这个行业的看法,自身有什么样的能力是否可以胜任,聊了大概一个小时,部门领导和主管一起面试,先是自我介绍,然后再表达下自己目前的工作,以及自己所具备的能力等等。面试后2天内就给出offer。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:商务渠道 - 湖州
女生太多,放眼望去,大办公区都是女滴
1、女生太多,放眼望去,大办公区都是女滴,办公环境可以,只是缺少BAT公司那种生机勃勃的样子; 2、工作期间玩手机,跷二郎腿的男生也不是很少; 3、HR是一个很敬业的人,问的问题很专业,当然也是我自大学本科毕业以来见到的最不喜欢的一个HR,有点隔应,嘿嘿嘿。 4、妮素的传统电商业务还是不错的,这一点我可以保证,新型的电商模式正在发展,因为整个杭州的跨境做的都不好,不好做,这就是为什么阿里一直在推主播产业,一直在推新零售产业; 5、进入妮素的小伙伴,要不骄不躁,积累经验,现在这个市场风云变幻,万事要靠自己呀。
面试了职位:产品经理 - 湖州
上海公司老板的人真的很nice
上海公司老板的人真的很nice,面试时也问了很多业务性的专业问题。公司整体氛围不错,90后较多,就是五险一金按照最低标准不太满意。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 湖州
hr人比较好,还给出了建议
面试了职位:运营 - 湖州
面试很愉快,相见恨晚
面试了职位:商家运营 - 湖州
公司规模还可以,工作人员都比较年轻
面试了职位:商家运营 - 湖州
三面拿到offer,总体面试难度一般
浙江妮素网络科技股份有限公司

地上毕业证设计师
面试了职位:运营 - 湖州
面试:湖州全都来了网络科技有限公司面试:运营。较糟糕的面试体验,整体难度一般,等结果中。
劝退吧,问薪资水平,没有范围给到,说是hr考虑以后再定,先pua一顿之类的。面试官冷嘲热讽的,真是第一次见。说想要稳定的员工,我还想要稳定的公司呢,订单来了不是杭州的公司吗。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、其他
2023-07-13 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:阿里巴巴客户经理面试经验和总结
面试流程:5面。 1. 一面是主管面:常规销售类问题,比较关心过去的经验和工作的意愿,当天就告诉可以安排二面。 2. 二面是区域经理:聊得比较细致,工作、家庭都有涉及到,三天之后通知可以安排三面。 3. 三面:杭州总部,大区副总。在二面之后一个月才安排的,是聊的最多的一面,基本上面试官关心的问题都涉及到了,当场安排的四面。 4. 四面:四面是大区区总,聊得就比较少了,最后问通过的概率,告知70%,基本业务面试就差不多了。 5. 五面:HR面,政委面试,电话聊得,问题是一般HR会关心的问题。 五面结束之后大概一周不到就通知面试结果OK了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 湖州
面试:湖州鼎亚进出口有限公司还算不是很难的面试,只要你会用软件
提前两天约好时间,并大致问了下会用的设计软件,然后去面试了。 没想到直接是老板面试,感觉也没大几岁的样子,问了些具体的会用的软件,然后谈了下工资,然后还有公司的福利待遇等等。 感觉待遇还算好,公司会把五险一金全都交了,吃饭有补贴,双休,年休假,年度旅游,挺好的。 然后就叫我回去等通知,结果我天天发短信给他,过了一周通知我去上班,就这样,估计他也喜欢主动的人吧。
面试了职位:物流主管 - 深圳
面试:菜鸟物流区经直接面试 交流愉快
基本上就是闲聊 因为有之前岗位工作的经历 问问你 目前的情况  还有上一家单位离职的原因 谈谈你对应聘的这家公司的了解