最近更新时间:2024-05-30 21:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 天津
如果没有经验的话一般,不会问什么太实质的问题。
如果没有经验的话一般,不会问什么太实质的问题,要求不高;有经验的一般都是内推的,因为给的一般,很难招到合适的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询/调研 - 天津
主要是直接领导面试
就是简单的一次面试,并没有什么明确的要求,但是要体现思维能力、逻辑能力,公司大家学历还是挺高的。
面试了职位:人力资源顾问 - 天津
需要有经验的项目经理,但是咨询顾问的要求不高。
同学推荐,然后人力面,总监面,问相关项目经验和能力。薪酬会直接根据你填写的表格定。准备下相关项目经验即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询经理 - 天津
公司确认,所以面试起来非常容易。
先是人力面,非常nice。然后会叫来所面试部门的经理,随便聊一聊。最后叫来总监,也没聊多长时间就通过了,真的是非常简单。专业的东西问的也不多,主要看重人的学习能力、沟通能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:风险投资顾问 - 天津
面试很简单 没什么难度
一面由hr面,要了简历,问了基本信息、学校、实习经历等,然后问能不能接受出差,因为这个公司的咨询岗位都要长期出差。
亚联咨询

面试了职位:java软件开发-实习生 - 天津
面试:中国人寿天津分公司中国人寿java软件开发实习生面试
1,主要是手写数据结构算法题目,题目有简单的也有难的; 2,java基础,有笔记java基础,面试还会问一些; 3,javaee; 4,  设计模式。
Q:有一道算法题是加油站问题,具体可以在letcode上找到。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津能源投资财务面试一般,共2轮面试
一共两轮面试,面试未通过第二轮大概有七八个领导面试,自我介绍,提问专业问题,根据简历对经历进行提问,问职业规划,如何平衡学习与工作等等
2022-06-20 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:泰康人寿天津分公司全员侧重营销,只想当财务的不用投了。
职位申报的时候划分的很清楚,财务管理,还有企划督导等等,终面的时候面试官全都侧重营销,根本没人问你财务有关的任何问题,最终你也不知道财务要几个人。公司方面的回答是,你当初填报的岗位最后也不一定会去。那意思就是全派过去卖保险了呗?搞不搞笑?既然这样当初划分岗位填报有啥意义?天津分从一开始面试到最后都是事儿最多的,电子版简历都不准备还需要面试的人自己贴照片,面了这么多家了真是头一回,奇葩公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:德玉诗珠宝连薪酬和工作内容都说不清楚
面试的人不是公司的老板,人力资源的人也不是专职的。薪酬说不清楚,工作内容说不清楚。裙带关系感觉有些严重,一直在讲公司发展史。我刚毕业,没必要,没必要。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:分析师 - 天津
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司天津分公司前天去面的,感觉不怎么好
本质其实就是要我做销售~之前电话里跟我说招的是管理岗,我特意多问了一下确认不是保险销售,但是去了公司发现其实就是保险销售。。。难怪之前我都没工作经验,还说不需要什么工作经验只要努力就行。。。天真的我啊
看准SHLXLL
面试了职位:Java - 天津
面试:金城银行股份有限公司Java面试一般,共5轮面试
因为自己有金融行业的相关工作经验,面试没有问很多的技术问题。主要是之前做的业务和项目。还有项目中承担的角色,发挥的作用,比较看重之前的工作经验
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:投资经理助理 - 北京
面试:格林基金正规的面试,需要平时积累并做好准备
面试了职位:审计 - 天津
面试:立信中联会计师事务所刚进去就做了一套试题
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:泰康人寿天津分公司就是电话销售 没什么进步空间
面试了职位:私人助理 - 昆明
面试:捷信消费金融有限公司不是特别难,觉得还可以