最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
电话面试很轻松,入职培训适量刷人。
首先HR那关很好过,电话面试基本信息,视频复试做一份中小学数学题,过了以后有一个录用意向书给你,准备入职。入职有2天培训,内容关于行业市场、公司情况、基本业务介绍、当然还有营销话术。 然后就是一个答辩,会有部门负责人过来审核你有没有问题,过程中边上还有一个人问你培训的业务知识,一般没有大问题就可以过,前提是你要懂得一些面试基本问题怎么答。本人因为好久没面试,在问到职业生涯规划时,没有按套路答“准备在教育培训行业长期发展”,被认为“此人不稳定”,淘汰。其实挺好进的,多跟同时培训的人聊聊,吸取经验。
Q:分享一两个你自己觉得有成就感的事情,包括学习、工作、恋爱?
面试了职位:微信运营 - 北京
面试未通过。面试官强势。社群运营,其实就是销售,这个岗位面试人是hr,没有专业的业务人员,所以岗位要求其实不高。一面的hr态度很好,很专业。然后到了所谓的hrbp面试,在回答问题的时候,她总是一副你在说什么的表情,皱着眉,让人很不爽,他所能知道的只是她那一小块单位的工作,超过了他工作的他就一概不知,还觉得别人说的有问题。 最过分的是,她让我问他问题,我就问了公司业务,公司未来发展,没有一个他能回答上来,由于她什么都不知道,所以一边弄着他的电脑一边回答,每次回答不超过10个字,那我问个企业文化吧,她回答不上来就算了,还说之前hr没给你讲嘛?那是她的失误,一会去说她!我的妈呀,自己答不上来说是别人的问题,然后她就说还有什么其他问题嘛(她说她很忙,后面还有其他面试),真的是无语,公司业务情况,公司优势及发展、企业文化,一个也答不上来,还推脱是别人的锅,醉了。这个hrbp真是随便来个人就能当,联系bp这个岗位换个专业的人,至少足够了解公司,才能配得上这个职位吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他教育产品研发职位 - 北京
感觉挺靠谱吧
先是在网上确认了一些信息,第一次HR小姐姐面试,主要问了一下经历和介绍工作内容,然后布置了一个小作业(做微课,讲一个题),大概一个半小时就要交。接着就是主管面了,也是介绍了一下自己的经历,主管介绍了一下工作性质。 最后约着去公司看了看。可能工作内容和我的经历很匹配,感觉靠谱。公司规模还可以,感觉里面年轻人都挺努力的,氛围还行,还没入职,等待好消息。确实是公积金只交二百,但是这个岗位做五休二,而且离地铁近,挺好的。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
因为是疫情期间,所以是电话面试。
因为是疫情期间,所以是电话面试,说实话我都不记得我有投过这家公司。先是有个简单的数学测试,之后是电话初试,我的经验和岗位匹配度很高,面试过程也进行得还可以,基本就是面试常问的问题,没有过多专业性的问题,但我也不知道为什么没有通过,可能是他们的人员已经饱和了吧,不怎么缺人。另外hr可以听得出不怎么专业,hr就只是随便问问,我回答什么她都不怎么在乎。顺便提一句,工作时间是上六休一。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
郭笑一
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营助理/专员面试一般,共4轮面试
先是做一些小学的题目,公司的人在一个大的办公室办公,声音很嘈杂,大部分是女生在批作业叫家长续费什么的,看上去比较高压。然后无领导小组面试,面试官倒是还可以,比较专业公正。然后一个个被叫过去会议室见主管,主管问问题非常刁蛮,问一些非常敏感隐私的问题,进行压力测试然后我说不做销售就马上结束面试让我走了
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-09-03 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
首先会填一个数学小学数学的一个题的问卷吧
首先会填一个数学小学数学的一个题的问卷吧。还有一些关于公司情况的选择题。这些都很简单,就搭建这个页面就可以找到。然后会电话进行面试。(笔试后5天)才给我打电话。嗯,主要就是进行自我介绍,还有问你对这个岗位主要是做什么工作的有没有了解?我感觉面试的人可能也是大学生或者是什么的,感觉很年轻,而且经验不老的。问的问题也是一些很模块化的东西。然后我向他了解了一下交通和工资这方面。首先它是没有交通的补贴的。而且离我的地方也是比较远。所以我感觉每天晚上下班的话会比较困难。而且还有加班什么的。我感觉大概你不会给我复试通知,或者是叫我去面试了。总之这个电话面试给我的感觉就是很不正规。然后给我打电话的人也是一些非常年轻的学生的感觉。工作时间是下午1:30到晚上8:30。会有加班的时候。续约季
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:教师 - 北京
面试算两轮三部分吧。
面试了职位:运维工程师 - 北京
总体感觉很差,一共面
面试了职位:小学教师 - 北京
狸米科技语文讲师面试
面试了职位:助教 - 北京
【助教】面试分享
狸米科技

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
莫妮
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:北京高教云信息技术有限公司面试:课程设计。面试过程不太舒服,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
总裁迟到了一个小时。办公地点很拥挤,会议室也很压抑。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-31 发布
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京