最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

进去以后岗位与招聘的岗位不符
面试的时候说能学到啥,能学到啥,是能学到一点东西,都是运维的东西。说不怎么加班,反正我来了一个月,他们周六没放过假。说偶尔出差,结果刚去2周就要我出了半个月差,后面还要去一个多月。而且出差就是写脚本,做技术支持说是开发其实就是交付,只不过他们的产品要求交付会写一些脚本,真的不好,面试的时候都不说清楚,说还是写java代码,我一说接受不了这种交付开发,要写java,就说不要把自己定位太死啥的啥的,他们的定位是工程师啥的啥的,就开始画饼。如果说有个目标是定位太死的话,无话可说。
巴尔镇碎纸机制片人
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
一共分为两次面试,一面为主管面,主要是结合项目和八股来面试的。一共大概提出了10多个问题,基本就是看着简历根据项目实际情况去结合八股去提问。比如说项目中那里用到了多线程,然后引申到线程池,从线程池转到实际应用情况。大概有一个问题没有答好,一个问题没有答上来,不过迅速的通过。面试实际大概20分钟左右。
2023-09-10 发布
原六岛水杯媒体人
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问的挺基础的,1.8新特性,Java数据类型,项目,网络,stream流
2023-09-16 发布
测试工程师面试很好,共4轮面试
一面 问了一些python linux基础知识,然后面试后通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
Java面试一般,共1轮面试
感觉还行,电话面试。问了挺多问题,有se,有ee,问题不难,一共很多面,具体不知道,应该还行,不知道过没过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
测试工程师面试不好,共5轮面试
一面技术面,就很中规中矩的问答,工作中的运用,数据库,Linux等。一周后收到二面邮箱HR面。听着HR介绍,这个时候我反正是懵逼的。后续有一周的考核比赛,与开发同学一起做比赛,嗯?面试后还花一周时间比赛。你没事吧,你没事吧?你没事吧。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
巴尔镇碎纸机制片人
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-09-11 发布
Java面试一般,共2轮面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
觉得业务还是挺匹配的,不知道为什么没通过
足球场扑克销售总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-09-20 发布
云霁科技

巴厘岛电风扇财务顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:云融金科面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
以前应届生的时候面的,要求不是特别高,工作内容基本就是跟着项目边学边干
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-05 发布
扶楚旸
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:观远数据面试:数据分析师。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一个需要外派到宁波的岗位,需要银行经验,面完就没下文了。
2023-12-21 发布
魔神皇
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
一面 好好
2023-12-19 发布
yo
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州柏信智能科技有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
公司主要做建筑智能化设备,客户为写字楼商场等,部门主管一对一面试。该岗位工作主要负责江浙沪地区。主管主要问了相关工作经历,还有该岗位的主要内容。相对比较详细,也特意说明可能会到当地驻点等相关情况,面试过程比较轻松愉快。对于单位要求社保这块以转正补缴形式,表示沟通有一定分歧。后续对该工作比较满意便在网站和短信询问相关面试结果,对方完全不给予理会。招聘本是双方平等协商过程,若有意愿联系若不合适,可以直接表达,对于对方的不回复模棱两可的行为表示遗憾。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江汇信科技面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果被pass掉了。
问了一些工作流程,遇到线上事故如何处理等方面问题,岗位要求会性能测试,感觉不是很符合预期
2023-12-08 发布
斌斌
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
会不会javahui
2023-12-13 发布
面试了职位:渗透测试 - 杭州
2023-12-30 发布
头皮屑
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银芽科技有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目难度不大,应该是没过。
华尔街显示器系统集成
2023-12-05 发布