最近更新时间:2024-05-25 04:00:00

关键词

面试了职位:后期制作 - 北京
面试官很专业。
面试官很专业,待人诚恳和善。公司环境很好,互联网金融行业,潜力巨大。
面试了职位:后期制作 - 北京
有一搭没一搭的聊着。
面试官是个女的,一直在那玩手机,有一搭没一搭的聊着,我去面试后期职位,带着作品去的,公司破电脑里连个播放器都没有,临走的时候还说什么做个小测试,说发到你邮箱里去,我这到现在还没收到了,这就是这家公司的态度,太不负责任了,可见公司也真心不怎么样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
欧立方

XTL
面试:悟空保面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
共两轮,还在等结果
2023-11-07 发布
戚中校
面试:赢时胜软件面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
面试主要问的还是项目,并且抛出几个问题来看你的解决方法,基础方面也会问但偏少,具体还是要看面试官吧
2023-07-18 发布
边境岛屏保影视媒体
面试:赢时胜软件面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2017年进的公司实习开发,问的东西很全,java基础、sql,很基础得东西。中高级可能要求得技术就比较深了。jvm和spring全家桶估计是都要会得。写这个是因为要看其他公司得面经,过去5年,应该都没有笔试了,仅供参考吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
巴尔镇绿植法务经理
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应该是通过了。
第一轮线上简单聊了一下,感觉还可以,隔天马上就通知下一轮线下面试。线下面试是和部门总还有总经理和HR的一个面试,问题也没有很难,过了一周还没消息,不确定还会不会有。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:全栈工程师。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
Java,vue,react都有涉及
2023-09-13 发布
M7星云荧光笔内容审核
2023-12-07 发布
地上商标漫画师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:理财魔方/ 口袋财富面试:实习生。感觉不太好,难度是简单题型,未告知结果。
2023-05-31 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-26 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
2023-10-31 发布