最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:PHP - 杭州
面试总体不难,没有笔试,但是存在一些心理测试
首先填心里测试,做心理题,然后技术主管来一面,问的问题偏向一些基础,数据库,基础php知识,以前的项目经验,对某个框架的了解程度,设计思想等基础理念,二面是是人事面试,人事面试代表基本通过,会问你的工作经历,个人对公司的看法,介绍公司的环境等,很轻松。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:.net高级工程师 - 杭州
技术主管素质差,不能给面试者最基本的尊重。
前台和hr都很专业 ,很友好的面试,但技术主管一副你算老几的态度,在那里。然后我说我之前主要做业务逻辑的相接触高并发,分布式的问题,他就问我,你来公司干嘛,学东西?我说我学习能力还行,他说好既然你学习能力好,你看过哪些书,我说哪本,他说哦比较经典那本,我说我只看过一遍很多东西还没吃透,然后他就完全忽略我之前的项目经验,跟没听到一样一连问我好几个书中的问题,背书我是不擅长的,最后问到第几个问题我忘了,他直接说我大概了解了,就直接走了,太牛逼了。我觉得面试者和公司之间本来就是一种合作的关系,你没必要做成这样,最起码的尊重应该有吧,你这样做只能show出自己的教养是多么的low,真正的牛人永远是对待新人都是一种,引导帮助的态度,看来这人自负到一定程度了,我已收到8家公司的offer ,没有遇到如此素质低的面试官。
面试了职位:英语翻译 - 杭州
翻译+聊天,先人事后主管。
首先做一页翻译,内容是域名规则相关的几段话,然后人事过来随便问些问题,介绍一下公司和薪酬,气氛比较温和,然后换部门主管过来问些问题,用英语自我介绍一下,回答一下为什么选贰贰,稳定性之类的问题,就结束了,一般能当场判断自己能不能过。
Q:用英语介绍一下自己
面试了职位:网页设计师 - 杭州
说一下面试整理经过。
 说一下面试整理经过:开始很好,结尾很诧异。 6月份校招面试通过,主要面的是网页设计,只有一个人事一面,没有技术主管过来面你,然后就通过了(觉得很诧异,竟然不用技术面??),因为还有几天拿到毕业证书,学校里要求签三方,最开始人事答应好了签三方,后来又不给我签,说我们学校三方感觉跟别的学校三方不一样,呵呵,第一次遇到这种不诚信的公司,因为户口要挂在人才市场,所以要签三方之类的事情,公司那边人事:说直接签劳动合同,觉得三方很麻烦之类的事,什么怕我来了就走了。那时候我都准备在附近租房子了,跟我通知说不给签三方,呵呵,跟辅导员讲了情况觉得怎么会有这样的公司,所以当时就拒绝了这家公司。第一次遇见这样的公司:认为要录用的人的学校跟别的学校不一样(难道没听过疑人不用,用人不疑吗?)请问:要是你是求职者,遇到这种公司你会来?后来家里人要求再问问公司,我厚着脸皮又去问了这家公司还缺人吗。不过现在本人已经拿到别家的offer,想想还是来这边评论下,让即将来这家公司面试的人知情。 作为应届毕业生,经历过这样的事也是挺心累的,一开始答应签三方,我把我的情况很诚意的说了,后来又通知我不给签三方,遇到这种不是信守承诺的公司也是绝了,有些事情总是要经历一下,顺便说一下办公地点环境:进入公司首先大厅很小,有两个电梯,一个电梯是坏的,另外一个电梯里面贴了各种广告,空间狭小(可能还在装修的原因)。环境就那样了毕竟在西湖区。算了就说这些吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:iOS - 杭州
会做一些心理题
会做一些心理题,然后面试官很友好,很轻松的一场面试,大概聊了半小时,应该挂了。ios找工作太难了。
面试了职位:英语翻译 - 杭州
做了一面半的翻译,都是专业内相关的法律合同翻译
做了一面半的翻译,都是专业内相关的法律合同翻译,很专业,而且难度挺大的,要求在四十五分钟之内翻完。人事态度挺好的,工资写着4k-9k,但实际最多只能达到4k-6k,公司领导更喜欢物美价廉的应届毕业生,不会愿意花多点的工资去招更好的人才。
浙江贰贰网络有限公司

海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
丹心舍白板笔视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:惠瀜科技面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
感觉一般
2023-12-06 发布
面试了职位:游戏制作人 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏制作人。感觉就还好吧,面试难度挺大的,收到offer了。
挺难的,问的都很专业
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
pure
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:管理培训生。整体感觉不错,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-13 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-12-27 发布
百度一下
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
2023-12-04 发布
大大卡
面试了职位:会计 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,结果被pass掉了。