最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:SEM - 广州
分了两轮
分了两轮,第一轮hr面,主要考察你一些基本的问题,过往的工作表现和职业规划。只要有认真准备,规划清晰,谈吐得当的都比较容易过。切忌紧张。 第二轮为部门面,部门面试管的态度并没有很和善,我说明了我是没有相关岗位经验的,但我对该岗位的准备和了解都是比较充分的了。而面试官显示得有点不耐烦的感觉,我也不懂是为什么。我的条件和意愿也是已经在简历上写好了的,如果不想要的话确实没必要联系我。
面试了职位:市场推广专员 - 广州
感觉要跪啊,听说标题要长
自我介绍后,针对简历问一问。 职位相关问题 1、你的游戏经历? 2、某一游戏的亮点或运营特色? 3、游戏人群定向? 4、分析游戏的特色,如何宣传? 5、你对渠道推广的了解?
Q:1、你的游戏经历?
面试了职位:平面广告设计 - 广州
这家公司其他好不好怎么样不是重点
这家公司其他好不好怎么样不是重点,重点就是很不尊重人。面试了几家公司,对其他公司印象都挺好的。 首先面试官迟到了半小时,面试不是双向的吗?你选择我,我选择你,你尊重我,我尊重你。然而?不是双方约好的时间?时间观念?其次就是面试了,前后没有10分钟就打发我走了,可能感觉我不适合吧。可是?不是看过我的简历才叫我去面试的?简历里面写得很清楚,会什么,不会什么。还有工作经历做了多久什么的。 如果觉得一开始就不合适就别叫人家跑来跑去了,浪费大家时间。对吧?反正印象贼差。
面试了职位:平面设计师 - 广州
上海邑世网络科技有限公司面试过程
进去先填好表格,然后是人事面试,会问一大堆问题,包括游戏人物分析,最后说一大堆,就到部门主管进行面试,主要是讲工作大概内容。
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试的岗位是游戏投放
邀约上午10点进行面试,先填了一份表,后来进行了三轮面试,面试效率都挺高的,总用时一个多小时吧。前2轮都是比较年轻的男的面试官,最后一轮是hr小姐姐。问的问题主要是针对简历上问的,而且要做好准备,包括游戏行业、游戏投放的、公司情况、职位职责等等。最后hr说要多面一些人,最晚星期三给回复。好吧没关系,大概又凉了。
面试了职位:市场推广 - 广州
邑世游戏面试经历!
面试为3面,人事专员、部门负责人、hr主管,面试过程较为轻松,公司90后居多,所以面试也没有问一些很为难的问题。
Q:为什么选择游戏公司?
面试了职位:媒介投放 - 广州
第一面是hr,第二面是负责人。
邑世游戏(3456玩)

荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
起点村咖啡管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:三七互娱面试:售后客服。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
去了先填了一个表,后面进行了一些问答,因为没毕业没接受。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
2023-11-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
2023-10-16 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
2023-09-27 发布
mok
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏测试。体验感较差,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布