最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:招聘 - 天津
要有清晰的思路,对自己有清晰的规划。
主管面试需要聊了工作技能的掌握,最关键的是经理面试比较困难,经理很专业,并且非常注重你在公司的稳定性,需要有相当的经验才能面试成功。
面试了职位:招聘 - 天津
面试难度不大,也可能是正好碰上急招
先在大开间里填了面试表,然后带到一个靠窗的小房间详聊,问的东西不多,主要是工作经历之类的,然后聊了聊对招聘的理解和抗压能力,就让回去等通知了。
面试了职位:品牌公关 - 天津
一次看起来志在必得结果失之交臂的面试
面试官聊了很多,氛围也很融洽,虽然经过了一面和二面,还以为能入职结果还是被刷了,可能还是因为自身条件不足吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
运营主管,半年试用期,可怜的几千块钱。
运营主管,半年试用期,可怜的几千块钱。管理司机,每天关注司机的运营数据,如果有司机出工不出力,就要约谈他们了。
面试了职位:人力资源助理 - 天津
老司机带你飞,解决一切面试难题
面试一定要提前准备,自己的简历一定要自己看个几十遍,简历上每一句话都要问自己如果面试官问该如何回答,自己演练,其他相关专业词汇也要多记。 面试怕能力低但是是面霸的人,也怕有能力但是不敢表达的人,我当初就是有能力,但是面试紧张,所以我事先都是排练的很充足,等到面试时就觉得自己准备很好,问什么都可以答上来,但是这个时候如果遇到随机问题,一定要思考后回答,抓住关键词,不要重复说话,最好要有条例。 好了,今天就说这么多,祝你好运~
面试了职位:运营专员 - 天津
半年试用期,工资少的可怜
主要是看以往工作经验,是否有管理经验,面对司机得抗压能力强,管理司机,包括司机的日常,业绩,接单,投诉等等杂七杂八的东西,司机业绩不好还要劝退。
面试了职位:财务总监 - 天津
FC和人力主管共同主持的面试
面试了职位:iOS - 天津
一次神州优车的面试经历
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
技术氛围好,加班比较多
面试了职位:产品运营 - 天津
神州专车运营面试天津
神州专车

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津洋仕科技有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
没讲什么技术性问题,自我介绍完他们自己公司背景都还没介绍就开始劝退,说文员工资满足不了一个年轻小伙,这个岗位适合女性,让我去找有发展前途的工作。那你招聘信息为什么不说明只招女生呢,让我跑一趟干嘛?听你教育我?用你说我呢?真就什么人都能做hr呗,真让求职者失望,整个一个态度就是:因为你是男生所以我就觉得你不合适,就一直在用工资满足不了你的蹩脚理由劝退你。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
整体难度很大
2023-10-14 发布
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:趣街(天津)科技有限公司面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
比较简单,一直在问项目
2023-11-14 发布
凤栖坞工牌翻译专员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。比较差劲的面试,难度也是有的,基本没戏。
手撕算法,没做出来,后面就是闲聊,铁没戏了
2023-09-25 发布
客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:通广云合数集(天津)科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
2023-10-24 发布
月球可乐美体师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
先说一下时间点吧,暑期投的滴滴,8.27接到测评邮件,9.10号收到面试意向书,9.19收到面试正式通知,感知时间地点,9.24号11.30~12.30面试。[测评]网上找了很多面经,基本都是说考的Talent Q的题目,就准备了一下。[群面]第一场是群面,面试地点是滴滴南京办公室,还挺气派(在南京河西),到了之后,前台交简历,领张写名字的纸,之后到时间了被领到会议室门口,坐着休息。还准备了很多水和零食。接着被叫到了会议室。面试内容,15分钟阅读材料,然后分别谈一下自己的想法。20分钟小组讨论,5分钟汇报。材料主要是自动驾驶的相关的产品设计,给了很多自动驾驶的相关背景资料。题目在最后一页!所以拿到材料先翻一下,知道要干嘛,再从材料中找相关信息。每个人发言的时候,用笔记录大家说的。发言顺序是自己举手先说,建议先听几个大家说的,然后再说。看看大家的逻辑,表达,以及侧重点。如果跟自己想说的不一样,可以在发言的时候,提一下他们说的优点,如果别人说的和你差不多,那可以说“”我很赞同,但我想补充一下。”发言完之后,就开始讨论。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、其他、视频面试
2023-10-01 发布
张培培
面试了职位:PHP - 天津
面试:易遨网络(天津)有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
2023-10-31 发布
李看准
面试了职位:法律顾问 - 天津
2023-11-28 发布
海王星用友耗材材料工程师
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
2023-09-06 发布
太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
2023-11-02 发布