最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

关键词

面试了职位:平面设计师 - 南昌
面试很轻松,HR人也不错。
问了设计相关软件的操作内容。还问了有关印刷品设计的内容,特别是VI等设计内容。阐述自己的设计思路。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
国粹苑

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:平安普惠投资咨询有限公司广州凤凰北路分公司做了平安的网上测评通过。
做了平安的网上测评通过,然后人力和副总问了一些很简单的问题,看重沟通能力吧,老总问了一下经验和背景,个人优势没有,所以被刷。
面试了职位:Java - 武汉
面试:易思达科技面试问了项目以及个人项目技术
先是做面试题之后又两个人面试问问题一个是问项目一个问技术方面问题,技术上面问了当前流行框架,自己搭建框架的存在的问题。
Q:你开始开发项目的完成后 的时候有没有自己去思考这个功能的衍生
面试了职位:资产管理 - 南昌
面试:湖北中瀚投资管理有限公司中瀚的面试没你想的那么难
面试官首先会让我们双方有一个了解,然后再进一步探讨工作的内容,薪资构成啊、福利待遇啊、都是可以咨询的。员工之间的关系都还不错,虽然有竞争,但是互相激励一起赚钱。
Q:你的职业规划。
面试了职位:土建工程师 - 绍兴
面试:海亮地产准备得不充分没过。。。。。
同学跳槽介绍我过去面试部门主管和人力资源一面,公司副总二面;一面主要是自我介绍和从业经历,离职前薪酬情况,二面的问题有自我介绍,个人职业规划是什么,上份工作最得意的一个事件,上份工作公司的简要情况及工程部人员配置,自我评价等,回去等消息,过了几天电话通知不满足该城市公司岗位要求,推荐到下属地区分公司,后来又没消息了,坑爹
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
kongo
面试了职位:网络推广 - 南昌
面试:瞳爱网络推广面试一般,共4轮面试
面试有两轮总体过程和愉快,可能是人有点飘了所以NG了哈哈哈!公司在南昌很少见的大职场HR介绍有200人左右想来还是可以来的进来是基本的填表,然后是自我介绍和hr介绍公司已经薪资提成方面的交流。第一轮谈的不错就会让你做性格测试,测试合格的会进入二面。不合格的人直接回去等通知。我是红蓝黄绿 10 9 9 2差不多是这样接受了敖总监的面试还是自我介绍加一些之前从事行业的工作内容描述还有还有近况和发展方向的了解。像我这样中专毕业的很少接触这么正规的面试虽然有9年的工作经验也没hold住最后还是感谢公司给我面试学习机会。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:空乘服务 - 南昌
面试:江西航空简直不要太无语的面试体验,浪费大半天时间最后直接走了
上午发短信通知去面试,等了半个多小时也没个安排。后边来了个人随便分了个组登记了一下就让先去吃午饭再回来面试,吃完饭回来等了一小时再去原来教室已经换成别家了?找半天才找到组织,压根没人通知和组织地点和面试安排什么的,又等了快一小时都没安排上面试。 等到最后告诉我说我应聘的岗位是上午那面的,那您干啥叫我去吃饭呢,而且最后也没个说法,还让换个岗位面?白搭了半天我就走了,现场招聘人员的工作不是我说,完全没有任何安排到位的地方,可以说是跑过那么多场宣讲最low的一个了。
面试了职位:技术员-实习生 - 南昌
面试:江钨集团很容易,面试官很和蔼,很亲切,很简单。
面试了职位:行政专员/助理 - 南昌
面试:江西快线通勤航空有限公司面试难度一般,一共三轮。
面试了职位:规划设计师 - 南昌
面试:华维设计HWSJJT有工作经验,其实都差不多
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:江西研泰科技有限公司毕业后第一家公司面试