最近更新时间:2024-05-18 16:00:00

面试了职位:培训师 - 上海
需要很好的英文,终面需要英文。
电话沟通,猎头面试,部门经理面试,最后上海总部英文面试,第一轮简单的,第二轮猎头很好,沟通了细节和注意事项。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试时间很长,但是还不一定要你。
俩个人面试,面试的过程中,全程中文,一堆乱七八糟的假设让你去处理各种各样的问题,但是这个不是技术类的,工作环境嘛,还是蛮好的,但是就是工作地点太偏了,感觉不咋地。
Q:店中店。
哈比爱吃鱼
面试了职位:采购 - 上海
一面直接是猎头推荐的
一面 直接是猎头推荐的,然后HR就简单沟通了一下,然后就安排面试了群面,一共三个人,感觉面试很题目很生硬,按照具体的套路来就可以。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购员 - 上海
汉斯格雅采购实习面试。
由于有校友推荐,因此面试的过程相对比较简单。采购对专业的限制比较少,所以主管主要是考察我一些学习能力和沟通能力。由于汉斯格雅公司是外企,因此,主管还提问了我一些简单的英文问题。整体感觉比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:进出口专员-实习生 - 上海
无领导小组讨论
无领导小组讨论 给你十个待办事项 看你的排序思路 其余的就是看你愿不愿意加班 愿不愿意在同事请假时代班
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:仓库管理员 - 上海
物流部实习生难度真不是很大。
我去应聘的时候可能正缺人,人事部直接带我去物流部办公室,找到物流部经理,简单交代几个问题,就让我工作了。
Q:问我英语怎么样。
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程比较放松面。
面试了职位:培训师 - 上海
注重经历和工作经验,英语重要
面试了职位:物流 - 上海
一轮,看重个人经历
面试了职位:进出口贸易 - 上海
无领导小组讨论(具有倾向性)叫了三个人,其中一个人没去。
上海汉斯格雅卫浴产品有限公司

abcdefg
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
集团管培生 还未面 结束来反馈
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-15 发布
看准19292
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海电器科学研究院面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面试还是比较简单,自我介绍以后,就介绍一些关于自己的项目经历,然后负责人讲了一些工作内容
2022-10-25 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
凤栖坞切纸刀经理助理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:欧普照明面试:财务主管。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
初试为视频面试,财务常规问题,会对过往经历详细问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-21 发布
黑土村工牌游泳教练
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:飞利浦面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
比较简单,就问了一些关于医疗器械的了解,就没了
2023-10-09 发布
面试了职位:热设计工程师 - 上海
2023-09-20 发布
冒险湾背包维修师
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:欧普照明面试:功能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
2022-11-18 发布
李兴顺