最近更新时间:2024-05-21 16:00:00

面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试亚马逊运营1.填
面试亚马逊运营1.填一份信息表。就一些基本信息。应聘岗位,计划入职日期之类的。2.做一份翻译题(中翻英)和一张逻辑题,大概就是给出一个条件,然后得出推论/结论,让我们对推论/结论做一个判断。3.运营主管面试,首先自我介绍。然后就会问问什么离开上一家公司以及运营上的一些东西。过程中你也可以提问公司的一些问题。4.老板面试,和运营主管面试的问题有些是重复的,一些运营相关的问题。此外还会问到职业规划,对下一份工作的预期是怎么样的这类问题。过程中同样可以提问。总结:总体不难。大方回答问题就好。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 东莞
应届生小白们的踏板
一共二面,一开始主管面,问的都是很基本的,对这个行业这个岗位是否了解,职业规划等等。 二面本来是要老板面,可惜老板不在,就又是主管来面了一次。又重复了那些问题其实你去看它的岗位要求,不怎么要求工作经验,所以啊,这家公司注定是应届生小白们向社会过渡的踏板,后来这家公司的面试听说多了笔试,数学题,英语笔试题等等。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:职业规划。
面试了职位:销售业务员 - 东莞
面试不难,容易通过面试。
首先人事进行基本的人事面试,无难度;部门主管面试,问职业规划,未来走向等,基本主管过了,带去给老板看一眼就算是可以给offer了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
东莞市优博电子商务有限公司

天狼星报告夹广告创意设计
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:领益智造科技(东莞)有限公司面试:机械工程师。面试体验平平,没啥难度,结果没机会。
一面综合面,问道做过的课题,是否有与岗位相关的项目经历,以及个人生活中的经历困难性格方面等问题,
2023-09-27 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市豪顺精密科技有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果没机会。
简历挖掘提问,职业场景压力测试
2023-11-13 发布
肯德基
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市凯迪胶粘科技有限公司面试:采购。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
简单记录下面试过程这个老板面试我时,我全程插不上嘴hr不了解boss的招聘要求,招聘jd写的过于简单,当详细问到该岗位做的事什么工作时回答道来现场面试详谈。然后就是做题,题目都是写常识,做题目环节比较浪费时间。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-05-31 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市大洋化工科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,整体难度不算高,告知通过了。
一面 去到前台后带到接待室,(本人按照约定时间去的)独自一个人等待半小时后面试官才出现,两个面试官也不说迟到原因,毫无礼貌和诚意。面试后问了很多,面试官很满意履历,但是要求总助岗自带车作为公用,还要求狼性文化。与此同时要求转岗市场调研员和市场工程师,工资5k加提成,工资一年可达一两百万……人力要求和市场部领导二面,被我拒绝了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
巴尔镇饭券移动开发
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:领益智造科技(东莞)有限公司面试:管理培训生。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
自我介绍,问常见的HR问题,例如,客户生气了,怎么办?
2023-10-20 发布
兰苍神州支票夹调度员
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:东莞市雄聚电子制品有限公司面试:工艺工程师。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
招的是工程师,实际是车间技工。招聘职位职位是虚假的
2023-05-30 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:东莞市亿颗星电子有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
2023-07-11 发布
兰苍神州台历面料设计
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:宇瞳光学YTOT面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
2023-09-12 发布
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:东莞市银石礼品制造有限公司采购专员面试不好,共1轮面试
2023-06-21 发布
程子木