最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:人事主管 - 成都
整个面试环节无一点难度,就是很随意的聊天,专业性不够提问来凑。
无自我介绍的环节,面试官自我介绍后直接开始提问,聊了一个多小时,都是很简单很基础的问题。没有太大的技术含量。(网上说的是有三层楼,但去了之后发现是商住楼,连电梯都没有需要走上去,并且是那种小的商住楼)。
Q:我的问题:为什么同一个部门上至经理下至专员都在招,是因人员变动还是什么?
面试了职位:高级管理职位 - 成都
诶长不错的吗,第一轮
诶长不错的吗,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川爱莎健康管理有限公司

面试了职位:微信助理 - 成都
面试:成都爱氏康科技有限公司先做了自我介绍,然后...
先做了自我介绍,然后开始根据简历提问问题,又问了我的特长爱好,以及职业规划。
Q:自我介绍
面试了职位:美容顾问(BA) - 成都
面试:青羊区凤庭妆业美容用品经营部兴凤庭面试,很简单,去就行。
基本让你去面试都会过的,很缺人。找的是销售,流动性很大,所以在不停地要人进去。所以基本上是他们在讲话,你听就可以了。
面试了职位:一汽大众新车销售顾问 - 成都
面试:成都置信精典快修美容连锁有限公司面试需要提前做准备很有必要。
第一次面试时群面,是销售部经理面试的,有三个问题,第一个是自我介绍,第二个是分享你生活或者工作中你觉得自己吃苦耐劳或者有韧劲的故事,第三个问题,你对公司有什么不清楚的可以提问。
Q:自我介绍。
面试了职位:收银员 - 成都
面试:成都红牌楼家乐福
首先就是自我介绍,主要介绍之前的工作经历,有没有跟工作相关的经历。收银经历等。然后就是问了一些问题,比如,为什么上个公司离职,离职原因是什么等等。然后就是薪资待遇介绍。然后就让回去等消息。
Q:工作经历
lucky
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:氧发堂生物科技有限公司面试:移动web前端。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能通过。
挺好的
2023-11-15 发布
面试了职位:店面营业员 - 成都
面试:成都爱妆化妆品有限公司面试是一轮。
面试是一轮,人事部门面试,主要是问了关于工作经历,是否热爱化妆品行业,等等一些简单的问题,面试难度一般。
面试了职位:数据分析员 - 成都
面试:成都市秀域健康管理有限公司总共面试两轮,一轮是HR,一轮是部门主管。
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都融通踏实办事就好'面试官不刁难
面试了职位:人事培训主管 - 重庆
面试:爱莎贝尔面试的整个过程比较详细。
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都雅婷化妆品有限公司就一个年轻的妹子面试