最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:采购专员 - 成都
个人经历过最糟糕的面试。
首先填了一份表格,然后面试,招聘职位在网上写的和那个什么经理要求的不一样,问了我一个问题,你数据分析的能力怎样,不太懂是哪个方面的数据分析,然后经理说了一堆以后也不用你回答,直接告知不合适,还把他们公司打印的简历还给我,呵呵。技不如人,认了。
Q:数据分析能力怎么样。
面试了职位:数据分析员 - 成都
总共面试两轮,一轮是HR,一轮是部门主管。
总共面试两轮,一轮是HR,一轮是部门主管。HR还好,问了下职业规划和为什么选择这个职业。部门主管给了一套excel题,直接做。速度太慢,被拒绝了。所以一定要把excel玩熟练。
面试了职位:信息技术专员 - 成都
在秀域 面试技术主管的过程。
到了公司先做题。题都是 sqlserverl,以及Windows服务器的一些常见问题,有过经验应该都能答上,答题后面试官面谈,主要问了服务器运维,以及数据库相关的知识,以及遇到问题改解决。自认为回答的还比较流畅。后来也给了offer,但是有另一个更好的选择就没去
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:数据库服务器cpu占用较高,怎么解决?
面试了职位:市场策划 - 成都
人事和直属上司一天都能见到算是挺好
人事先跟你聊工作经历,介绍了一下公司背景。接着直属领导就来面试我了,他讲了讲他需要什么样的人,我讲了讲我是什么样的人,大家觉得合适,就谈妥了。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
面试分两轮。
面试分两轮,一轮hr的面试,一轮主管部的面试,会问一些问题,还算行吧。跟网上发布上说的不一样,有点坑。
面试了职位:品牌主管 - 成都
面试轻松过,感觉挺靠谱。
面试还是比较轻松的,先是和hr在电话里沟通,后来去面试,先填写简历表,然后直属上司经理直接面试,整个面试过程很轻松,聊聊经验,个人兴趣爱好。然后回去等通知,通知复试后,再次面试。hr谈的薪水,略低自己的期望值。总体面试感觉没那么严肃和繁琐。
面试了职位:总公司会计 - 成都
成都市秀域健康管理有限公司

面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试的时候一定要真诚。
我本是没有工作经验的,可是为了获得面试机会我撒了慌,所以为了圆这个谎我还得继续编,编自己有销售经验,可是当面试主管问我以前业绩的时候我答出来的与他所了解的不一样,还问我以前的主管是谁叫什么名字,我一下就蒙了,不知道怎么回答,只好说忘了,然后就被识破,后来我努力解释,以为没下文了,结果给了我复试的机会。主要是因为我的真诚打动了面试官,在复试的时候感觉良好但还是没有通过,只能说难度系数还是蛮大的。我会继续努力的,没有谁一开始就会从事销售方面的工作,也需要给我一个平台让我积累更多的经验。
面试了职位:店面营业员 - 成都
面试:成都爱妆化妆品有限公司面试是一轮。
面试是一轮,人事部门面试,主要是问了关于工作经历,是否热爱化妆品行业,等等一些简单的问题,面试难度一般。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美睫天后商贸有限公司公司环境不是很理想。
面试官直来直往,很务实,很不客套,就像正常男人都会有个前戏,这面试官上来就要高潮,而且效率很快。逼问式面试被问得很懵逼,都没时间反应,几分钟就被面试完了。
面试了职位:微信助理 - 成都
面试:成都爱氏康科技有限公司先做了自我介绍,然后...
先做了自我介绍,然后开始根据简历提问问题,又问了我的特长爱好,以及职业规划。
Q:自我介绍
面试了职位:健康顾问 - 成都
面试:璞君阁健康管理公司就是在报纸上看到招聘...
就是在报纸上看到招聘信息打了电话问还在招聘没,然后得到还在招聘的答复,然后直接去人事部面试,先填了一张简历表格,很简单的,然后问你有没有工作经验对工资的要求,还有上班时间等等,就没有了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有没有相关经验,对上班时间有没有异议
面试了职位:DSR - 上海
面试:LOREAL先跟主管聊啊,就聊一...
先跟主管聊啊,就聊一些平时工作的内容,还有欧莱雅公司最近的情况啊,数据分析能力很重要。 二面是跟省区聊。。。
Q:1,平时在店内做什么。 2,你工作中最成功的事。 3,自我介绍
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都融通踏实办事就好'面试官不刁难
面试了职位:社区服务顾问 - 成都
面试:成都置信精典快修美容连锁有限公司
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都秀域健康管理有限公司上海分公司面试。
lucky
面试了职位:移动web前端 - 成都