最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:项目主管 - 东莞
孩子王品类主管面试。
第一:首先HR电话邀约面试时间; 第二:当天上午直接过去孩子王在广东分部的地址,也就是西城都会。面试过程很和谐,基本就是问了过往经历及职业发展方向,是否看好零售及母婴童行业; 第三:顺利通过HR面试后与分部总经理面谈了一次,所问问题也都大同小异,只要认真回答就没有问题。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:是否看好母婴童行业。
面试了职位:生产主管 - 东莞
面试过程有点长,一个下午~
首先HR播放视频是有关公司的介绍的,视频结束后就是自我介绍,然后就初试分组做游戏,最后单独个人的复试。
广东孩子王儿童用品有限公司东莞长安万达店

winqun
面试了职位:可靠度工程师 - 东莞
面试:东莞云晖光电有限公司面试:可靠度工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试分两轮,都是一对一面试,第一轮人事面试问,问一下基本的情况,然后二面部门经理面试,问一下上一份工作的工作内容,对设备的靠性测试需要哪些工具。
2023-12-07 发布
Sonny
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:鸿铭机械面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
介绍自己的经历,以及如实回答面试官的一些问题。告知面试官做了什么设备
2023-12-21 发布
太岁书院支架审计
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东通达电气有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
面试一直问问题,一个小时没听过,有点杂乱
2023-12-31 发布
碎星谷橡皮活动策划执行
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:东莞长城开发科技有限公司面试:普工/操作工。过程不太愉快,整体难度一般,确认通过。
一般般
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-11 发布
XH
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东大族粤铭激光科技股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
先填一份表,人事先面试,然后用人部门面试。人事主要问了离职原因,目前薪水,期望薪水等简单问题。用人部门主要确认能给到多少薪水,聊了目前招聘部门的情况。问了一些关于以前设计项目的情况
2023-12-09 发布
wutaihua11
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:坚朗五金面试:机械结构工程师。面试体验良好,题目稍有难度,应该是通过了。
很不错 很好
2023-12-18 发布
凤栖坞烧烤炉夹具工程师
面试了职位:C - 东莞
面试:广东科技学院计算机系面试:C。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-12-29 发布
新中同
面试了职位:工业工程师(IE) - 东莞
2023-12-12 发布
不赖
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:项目经理/主管。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
马尔代夫图书客服专员
面试了职位:涂料研发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:涂料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,确认通过。
2023-12-13 发布