最近更新时间:2024-05-02 09:00:00

面试了职位:产品经理 - 西安
公司挺有发展前景的,面试官很nice。
公司挺有发展前景的,面试官很nice,聊的挺愉快的,对自己这次表现打80分,希望会有复试吧。
面试了职位:产品助理 - 西安
产品助理笔试以及面试
面试官很有经验,在产品方面的知识很全面,亲自过每一道笔试题目指出并引导我回答问题,能引发我的思考,整个面试过程有难度但比较专业
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:架构师 - 西安
挺好的,去面试的技术总监。
挺好的,去面试的技术总监,老板没在,hr和目前技术负责人不错。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
村游网

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:北京众信国际旅行社忽悠人的面试,无论你申请什么职位,他都要忽悠你去做销售
群面,每个人2分钟自我介绍,还有你要应聘的职位和薪资要求,以及你对众信的了解,结束后HR说没念到名字的人就可以走了,结果只有两个自我介绍过程中提到愿意做销售的人留下了,显而易见。。。我就很奇怪,不招这些职位,为什么还要邀约面试,浪费大家一早上时间。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京众信国际旅行社第一次面试问题乱七八糟,不专业。
面试过程: 此次招聘他们不是很想招之前有干过的,得知我干过,每个面试官都是犹豫不定,最终没有通过。
面试了职位:旅游顾问 - 西安
面试:陕西中国旅行社有限公司城南分公司面试经历
HR说话很温柔,面试过程很舒服,问些基本问题,比如为什么离职,之前岗位负责什么,介绍了公司情况。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安在路上旅行社有限公司面试简单,公司正规,还不错
问了下我之前实习的事以及工作过程,讲了下公司概况,挺简单的,公司环境不错,同时同事们也特别友好,还不错
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市飞宇天下国际旅行社有限公司一轮,hr很随和,了解你的工作经历
一轮,hr很随和,了解你的工作经历,然后介绍了一下公司情况,不过有画饼的嫌疑,最后做了一份面试题,当天晚上就通知第二天上班!
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:杭州中腾旅行社有限公司顺利通过,老总比较懂互联网
通过朋友介绍去的,一切都挺顺利。和老总聊了个把小时,觉得他有一些自己的想法,而且还是算比较懂互联网,特别是对外语旅游网站的推广和优化方面知道的比较多,感觉大家能聊到一块儿去。我也展示了一些我自己的作品,大致了解了公司的需要后,我觉得我完全可以胜任,而且整个还蛮有挑战性的。一周以后我就顺利入职了。
Q:被问到关于国外Social Media 推广的一些具体问题,我还真有点冒汗。以前关注国内和百度比较多点,老外的那些像谷歌啊,推特啊基本就算是了解,说不上熟悉。
好好说话
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:陕西浪客国际旅行社有限责任公司内容运营面试不好,共4轮面试
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安马可波罗伙计旅行社公司很小很成熟的地方
面试了职位:项目主管 - 西安
面试:西安曲江楼观旅游农业开发有限公司面试难度一般,不过从面试到最后确当时间长。
面试了职位:酒店服务员-实习生 - 西安
面试:西安怡景园酒店管理服务有限公司怡景园酒店服务生面试经验