最近更新时间:2024-05-22 11:00:00

面试了职位:政策员 - 深圳
非常好面试,随便进。感觉长得过去说得过去都能进。
面试的时候问的都是极其简单的额问题。什么职业规划,人生理想,那种东西不是闭着眼胡乱说一通。真的是正儿八经的面试问题不问,我还期待能问些什么。可能面试官实在太年轻。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
就是聊天,挺轻松的,当即通过。
其实主要是经理跟你谈人生,谈他来上海打拼如何白手起家。。。聊了两个小时,我差点按耐不住跑人。。。两个小时后当场给offer,不过我最后没去那儿。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
提前做好准备,努力才有收获。
面试主要分为两轮,一面是HR,二面是部门经理,两个面试官都人很nice,面试给人的感觉很舒服,很轻松的氛围,被两个面试官的能力深深吸引了,是一次很好的面试体验。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官给人感觉挺不错的。
初试、笔试、复试 面试官给人的整体感觉还不错,只要真诚回答就可以了,主要还是看态度,问题没有很尖锐。笔试就一张纸,开放性题目比较多,还有一个翻译题,有小陷阱考察是否细心。 总体还不错,就是等的时间有点长。
面试了职位:销售专员 - 深圳
是一份需要耐心的工作
看个人吧,会问一些基本的问题,非常常规的面试,主要可看面试人的水平,有可能面试你的其实也是一个刚入职不久的新人,面试不难,但是要在这行做起来满难的
Q:你为什么来这个公司
面试了职位:销售代表 - 深圳
宣讲后笔试,就一些问答题
宣讲后笔试,就一些问答题,主要是看你思想方面的,然后一会就出结果,笔试过了后当晚面试,群面,自我介绍,hr比较干练简单粗暴,比较不喜欢别人说多话,然后通过问问题来介绍他们公司,问题很多是之前卷子上的。。hr有时候会下圈套,要注意。。然后他们是一个创业型的公司,比较锻炼人,就是刚进去底薪太低,要是一直做不起来就很难养活自己。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:旅游操作员 - 深圳
有准备而去的面试,感觉还不错。
面试了职位:国际机票销售(重庆) - 深圳
表现自然大方就OK啦...
面试了职位:储备干部 - 深圳
群面,下午宣讲,现场笔试,晚上面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
一轮,hr很随和,了解你的工作经历
深圳市飞宇天下国际旅行社有限公司

任父
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:华强方特面试感受 不筛选简历
面试感受 不筛选简历就面 浪费双方时间去到才说要求有协同办公软件的经验面试官心不在焉 连简历都舍不得打印面试题:如果领导觉得通讯录有泄密风险 要求下架通讯录 你该如何做这个需求
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:华强方特部门负责人直接面试,没见到HR
直接在部门负责人工位上面试,有点尴尬。边看作品边聊,介绍了一下之前做的项目,然后问了一下职业规划,描述遇到最难搞定的项目经历,最后介绍了一下公司和部门情况。然后我提了几个问题,就结束面试了,最后送我出去的时候问了一下最低能接受的薪资,估计是不想让别人听到。
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
面试:深圳海外旅游公司就说一说面试经济吧
应聘的是运营岗位,怎么说呢?面试官一直在强调怎么主动让用户购买公司产品,主动让公司产生效益,一直强调主动。个人感觉招的不是运营岗位,反而像是在招销售岗位,对运营一些专业技能的要求不多,对销售技能要求比较高,适合做营销的童鞋加入,主要想做运营而不想更多涉及销售的童鞋慎重考虑。
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:正佳集团整个办公室里大家都挺忙的
一进去就是填表,第一轮招聘单位面试就是问一些简历上的问题。第二轮等总经理面试,等了近3个小时,也就是围绕物业一般管理问题聊20分钟前后
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
渊渊其渊
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:华强方特插画师面试一般,共1轮面试
体验很差 去年面试的插画 一个戴眼镜的肥肥的大姐面试的 也没有正规的面试流程 全程坐在她办公位上等她招呼完其他下属做事才开始面试 面试流程极其随意 完全不像正规公司流程 面试有试题 坐那画了两个小时期间他们去吃中午饭 饭后才被告知不用画了 回去吧 面试的大姐人也见不到 。
1轮面试:留作业
2023-02-02 发布
面试了职位:旅游服务 - 深圳
面试:景耀健旅圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的
深圳遍地都是比她还成功的人士也没见像她那么能吹水的。一个自信过度的女人,叫你拿出牛一样的精神帮她干活却不给吃草的。4k还要达到业绩才发全薪。
面试了职位:旅游顾问 - 深圳
面试:深圳市万众国际旅行社有限公司有过一年旅游经验的,刚进去都是3400。
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:华强方特从面试到入职两年的个人经历
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司.NET面试一般,共4轮面试
2023-05-19 发布
许灿杰