最近更新时间:2024-05-17 22:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
真是一次奇妙的面试经历
这家公司坐落在广州越秀区,西门口地铁站出来走几步就到,在越秀新都会大厦里,外观看着还不错,进去之后发现公司很小,全公司就十来个人。当天下午一共去面试的有五个人,一男四女,包括我(我是女生)。 进去之后,先会给一张英译中和中译英的试卷,可以查手机,不限时间做完。做完之后会有经理面试,面试全英文,面试成功就会安排机试,面试不成功就会直接让走(我们中唯一的男生面试完就被请走了)。机试是四部分,一个是性格测试,一个是word,一个EXCEL, 一个POWERPOINT, 不限时间,反正我做完就走了。 第二天接到HR电话,说要钟面。我没去,因为初面时看到这家公司总共就10来个人,我就不想去了。项目助理这个职位就是给外国客户发发邮件,打打电话,没机会见到外国客户的,我前一份工作是专门接洽外国客户的,比较有价值,我觉得这份工作不符合我的职业规划,所以没去二面。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自己觉得最困难的事?
艾速(上海)市场营销策划公司

荷兰兔
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海格思培训学校有限公司面试:高中教师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先做一套高中题目(40分钟),然后试讲(10分钟或者20分钟),重点是和学生的互动交流,重视台风。
2023-12-01 发布
付明才
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
自我介绍说一个业务复杂的场景JVM运行时内存区域什么时候栈溢出什么时候堆溢出什么是双亲委派机制可不可以用一个类加载器为什么分层设计synchronized锁升级过程synchronized使用时怎么优化Spring三级缓存都是什么@Transational相关知识点MySQL有几种日志MySQL实现ACID的原理
2023-11-23 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海和合企业管理有限公司面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,基本没戏。
有点难
2023-10-13 发布
梦恒
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海谋世企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
还是很不错的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海实铭广告有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
一面 主要做青浦区ZF文化墙等设计,要会cdr软件,薪资待遇:招聘写的10-15k,其实给不到这么多,说最多10k工作女领导,说经常加班,要有抗压力福利:最低缴费基数,不能积分,试稿:面试完,回家做背景板测试题,然后说你做的不符合要求。整体感觉招人有点敷衍,7月份看的招聘信息到现在12月了还在招人~
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-12-06 发布
undefined
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感觉还可以
2023-10-24 发布