最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:生产员 - 西安
金海生物科技有限公司面试
面试官人很好,很尊重人,面试过程很专业,领导都很NICE。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:操作工 - 西安
面试不难,平常心面对就行。
不难,问了家庭情况,有几口人,求学时的学习成绩,担任班干部的情况等。没怎么问专业性问题,总之感觉不难。
面试了职位:生产技术员 - 西安
面试有坑,问你能加班吗?
面试有坑,问你能加班吗?一般去应聘的人肯定不好拒绝;但是你进去就知道了,加班很多,甚至要牺牲周末宝贵的两天时间。最可恨的是一点加班费都没有,平时每天工作量连续十个小时以上……
杨凌金海生物技术有限公司

面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安皓天生物工程技术有限责任公司很早以前的面试,一起分享
面试比较简单,就是先HR面试,了解一下教育背景和曾经的工作经历,然后就是主管领导面试,了解一下技术技能和曾经的工作背景,以及工作能力。然后就是等通知了。
Q:工作能力。
面试了职位:销售 - 西安
面试:碑林药业面试碑林研发岗的历程
先是在西安交大投的简历,经过筛选后去公司面试,公司不大,面试官给了一张纸,问了几个问题,然后就通过了,没什么难度。
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安惠普生物科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
总体不错哈
2023-08-30 发布
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:碑林药业招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题
招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题,等到你回答完了,那人还在看手机,等个几分钟又问下一个问题。无语,感觉很不专业,很不尊重人。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安德翔医药有限公司没啥难的,去了会给一
没啥难的,去了会给一张简历表,填写完毕会有人找你唠嗑,反正有啥说啥,就和唠家常一样,结果还可以。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:幸福制药幸福制药面试经验
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:西安源森生物科技有限公司专业知识的扎实最重要
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:默沙东(中国)默沙东暑期实习医药代表