最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 杭州
挺不错的一家创业公司
首先自我介绍,介绍了一下毕业院校、工作经历、掌握的知识;然后对公司提问,了解这家公司具体是做什么的,主要是智能触控平台的游戏测试,好的了解。
面试了职位:市场推广 - 杭州
约定在上午进行的面试
公司在商业区的写字楼上,上去要跟保安登记,面试难度不是很高,项目目前是线下餐饮场地的游戏平板共享,游戏是他们公司自己研发的面试过程中,没问到什么很专业的问题,并且也是实际面试过后才知道岗位只是属于基础的业务岗,不涉及到用户层面的策划或者运营,跟一开始电话上聊得有些不一样,固定底薪很低很低,按照底薪+提成的方式计算工资,考虑到照目前公司的市场推广模式,肯定会遇到收入瓶颈,所以就向提问了几个运营和产品方向层面的问题,不过好像答不出。 找来所谓的市场部总监*总沟通,也都是顾左右而言他,只一个劲的问你感不感兴趣,提成开的很高之类的,感觉也不是很专业,不知道是不愿意透露还是怎么样。另外该公司会有1天无薪试岗,试岗完之后才跟你定薪资多少,如果薪资不满意的话的,相当于浪费人一天时间,有点坑。 建议面试的时候就先谈定一个预期薪资范围,再决定要不要试岗,总之最后没去该公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
杭州玩啊信息技术有限公司

金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
龙陵庄图书数据架构师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:网易面试:C/C++。整体印象并不好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难,特别难,题目出的很奇怪
2023-12-21 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
2023-12-06 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
2023-12-18 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-06 发布
边境岛控制器游戏制作人