最近更新时间:2024-05-29 12:00:00

关键词

面试了职位:PHP - 中山
广东省安乐窝技术面试
投递的时候,我还在老东家上班,当时是猎头电话联系的我,问我有没有兴趣面试一下;原本并没有跳槽打算,但看完岗位JD后,觉得匹配度非常高,也是自己感兴趣的,所以就顺手投递一下,也没多想。
广东安乐窝网络科技有限公司

面试了职位:运营 - 中山
面试:广东尊一互动科技有限公司运营面试一般,共1轮面试
感觉一般般,就是发展空间大,工作可以充分发挥自己的能力(如果你有)!如果你不是特别孤僻,在这里工作简直就是乐园,同事平均年龄比较年轻,说说笑笑,直来直往,不存在勾心斗角。
面试难度:面试难度未评价
面试:饿了么面试饿了么BD经理经验
自我介绍完后,学历统招本科及以上,工作经验一年以上,面试会考核个人对饿了么公司的文化,产品等等关于饿了么公司的信息,问完问关于对市场和商户的了解。然后HR问了点爱好,个人性格,对公司看法,岗位的流程怎么做,怎么开展工作。
Q:对公司看法。
面试:饿了么饿了么面试心得体会感觉
第一次去饿了么面试,感觉饿了么还是比较NICE,在饿了么很重要的事跟对领导,做对事,和自己的价值观和趋向匹配。
面试了职位:其他职位 - 中山
面试:广东尊一互动科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
人力总监pua+画饼
2022-06-30 发布
面试了职位:PHP - 中山
面试:广东尊一互动科技有限公司浪费时间
首先,大老远过去,连杯水都没有。然后是先笔试大概写了40分钟,题目算比较简单,有几个比较高级的问题,然后面试问的很多都是高级的问题,招聘广告上8k想招到高级工程师,你说是不是想**,还有用人部门是怎么筛选简历的,车程来回4小时,真的很浪费时间,求求你们做个人吧!
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:夜猫照明中山有限公司船务主管 面试经验 夜猫照明中山有限公司
过三轮面试,第一,二轮分别是HR 和船务部高级主管通过电话沟通联系的,第三轮是国际事业部高级经理和人力资源高级经理视频面试,视频面试耗时四十多分钟,问的问题都是比较简单的,比如工作流程,供应商管理,人员管理等,面试结束后第二天通知已经被录取,
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、视频面试
Q:1. 工作流程; 2. 以往工作经历中最注重的是什么; 3. 对于供应商管理有什么好的方案或者经验; 4. 如何激励,调动下属的工作积极性
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:饿了么hr面试,简单没什么特殊问题,问的东西都是常规问题。
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:广东尊一互动科技有限公司文案编辑策划类
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:百度糯米百度糯米软件研发工程师。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:饿了么感觉面试官很水,比较业余。