最近更新时间:2024-06-14 04:00:00

面试了职位:汽车销售代表 - 广州
广州汽车金融销售面试。
在网上投简历,很快又收到回复。过去面试时,公司场地装修还在建,就在楼下的一个房子里面试。简单地问了些问题,介绍了公司的背景,发展方向。
Q:为什么选择这个行业。
广州海城汽车服务有限公司

改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州驭盟扬汽车零部件有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
不用填表不用做题。 一面:业务部主管面。就着简历上的信息问, 问的很详细很具体, 家庭情况也问。期间对方咄咄逼人让人感觉很不舒服,一直说应届生怎么怎么不好,公司一般都不招应届生之类的,也强调了需要直播, 需要加班!当时没沟通好薪资待遇这些 二面:老板面。也是就着简历上的信息问, 问的内容跟 面的时候差不多,但是老板语气好一点吧。 老板也 强调了需要加班。 面完当天给结果,通过了。感受最差的一次面试emmmn思虑再三还是放弃了。
2023-02-14 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州日帆商贸有限公司无锡的岗位
无锡的岗位,刚进门,说不用面了,因为没带简历,说这是我们评价标准,你早说这就是你们的选人标准我就不来了,之前带一万次简历都没用上,唯一一次忘记带了说不用面了,大老远的赶过来,发现这是个LJ公司,好浪费时间。
By
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:万城万充面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,问题比较简单,应该没有通过。
十点的面试等到11点多才有人面,面试的是招聘岗位,先是对方把招聘经历过往、招聘账号维护提高方法问个遍,然后问我有什么想了解的,问到部门编制分工里招聘任务主管会不会有按照岗位去安排分工,对方就急了起来,我也不知道她在急什么,好像自己就生气了😂,也没敢往下问
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2022-09-02 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州安通林灯具有限公司其他职位面试很好,共6轮面试
先给了一个基本的资料表格填写,差不多和简历的内容一致,所以不需要带简历。面试了测试工程师,需要写英文报告和懂测试,所以拿了一本英文标准让我先看,然后讲一下写的什么内容,抽查了其中一个测试项目,让我讲一讲具体怎么做的,要做什么。然后经理和主管还有HR来问了一些具体个人工作信息和性格等。还挺好说话的
6轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组、其他
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:车好多集团电话通知面试,面试难度还可以
没有看到岗位招聘信息,电话通知面试,问了一些过往的经历和自身优势,问一些关于执行力的问题,工作比较自由。
Q:自我介绍。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市正德汽车配件有限公司外贸专员面试一般,共4轮面试
一面是和hr腾讯视频聊的,自我介绍,经历,未来方向大概就是这些二面是和销售主管在平台上视频面试,刚开始他一直在玩手机,能看到王者的界面,也不太认真,最后晚上告诉我没通过,原因是家离广州远,我就在广西,也不算远吧,一面前就告知地址了,可是最后给的答复是这样的,也不知道是怎么回事,呵呵
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试:AA-TOP外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
别墅区U盘精益工程师
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州凯拓汽车配件有限公司没有招人打算,套资料比较多
2023-03-04 发布