最近更新时间:2024-05-21 20:00:00

【Java】面经分享
电话面试过了~然后是HR面试 应该是 部门经理之类的。下午去现场面试 -希望不要问奇奇怪怪的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试技术简单,要求有系统集成工作经验。
面试整体来看一般吧,驻场工作,最好之前有系统集成工作经验,没有经验的话也可以,有培训,有人带你,供各位参考。
面试了职位:文档管理员 - 沈阳
万事开头难 心态就是 平常心+没心没肺。
面试官问了这些问题1、是否了解工程节点划分(单项工程、单位工程、分部分项检验批)。2、是否了解工程竣工备案程序。3、是否了解当地建设管理部门的资料要求。4、对检验检测报告的种类了解多少。5、工作经验多久。最重要的我会问,对做这一行有多大兴趣,发展目标是什么.
Q:你觉得你能作什么。
浪潮创新科技有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳黑胡子面试没啥技术含量,正常回答就行
面试没啥难的,就是一些基本问题,环境不大,一个小办公室,也就不到五十多人,面试一个客服面了三轮,最后也没通过,也不知道哪不满意,当初看好了双休去的,最后没面上也是幸运吧,问了身边的朋友好像这个公司不怎么好。
面试了职位:客服风控 - 哈尔滨
面试:平安普惠信息服务有限公司工资待遇好,就是很累很忙
一面是人事,简单了解一下,二面是7、8个人一起,还有单位老总,就是看一下大家的表达能力以及应变能力,只要对答如流,不怯场,问题不太大。
面试了职位:员工关系专员 - 沈阳
面试:美迪特沈阳美迪特信息技术有限公司。
学历,专业,期望薪资,能否合群,是否能适应出差,工资稍低能否接受,没加班费能否接受,不接受,也得接受。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳中邮普泰面试沈阳中邮普泰大连财务经历
国有企业的面试操作,先是见大连分公司的经理,聊了一下过往的工作经历,让等几天。等沈阳总部的总经理出差过来后,再见面,等了能有半个月,以为不会有消息了,结果通过可以和沈阳公司总经理见面了。老总一看就是比较精明的人,问的问题能抓住重点。 可能是自己的提的工资要秋不符合,就没有消息了。
面试了职位:文员 - 深圳
面试:史蒂夫文员面试,文笔要好。
首先对于你面试的失败我想说一下我个人的看法。你面试失败不一定是你自身的问题,先看你面试的是什么性质的企业?如果面试的是国企,一般要求学历和气质(另外需要有熟人和机遇)。如果你面试的是私人大企业,一般要靠熟人介绍。如果你面试的是么人小企业,一般需要一个能够多干杂活少要工资的(一般本科学历是不会做的,所以公司也不考虑本科生)。以上三种情况除非企业急需人的情况下,会先不考虑别的问题先录用你,视你工作能力再决定。
稻城亚丁报刊架物流跟单
面试了职位:Java - 沈阳
面试:辽宁国荣科技有限公司面试:Java。体验感较差,题目难度不大,确认通过。
没有技术面 就是问活儿能不能干 能干就通过
2023-10-09 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:优易数据很愉快的面试,效率很高。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:沈阳创胜网络第一次参加群面。
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
2023-08-23 发布