最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

西魔之境磁铁媒介经理
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:财务顾问。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
我申请了校园招聘的财务助理职位,经历了三轮面试。在第一轮面试中,他们主要询问了我的技能和经验。第二轮面试则涉及到更广泛的话题,例如我的校园经历和参加过的比赛等等。在第三轮面试中,我与HR小姐姐进行了轻松愉快的聊天,因为我们竟然是校友。我非常期待加入这个公司,因为我感受到了他们良好的工作氛围,同时我也对这个职位充满热情。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
【算法工程师】面经分享
目前经历了第一面:正式开始面试step1.先说对四个题目的解决办法1.有一组数据比如温度,距离,现在需要拟合出距离随温度变化的曲线, 该怎么做。怎么剔除数据集中的异常点如果距离随温度变化是线性的,怎么拟合出直线如果距离随温度的变化是曲线,怎么拟合出曲线如何解决过拟合2.为了减小数值的高斯噪声,有什么滤波方法3.一个矩阵A(m*n),一个待求解向量x(n*1),Ax=0,如何求解x?同样Ax=b(m*1)如何求解x?这里对矩阵A有什么要求。4.有两个box(A,B)一次随机选择,选择A的概率为2/5,选择B的概率为3/5,A中有4个c和1个d,B中有5个和2个d,那么一次随机选择得到c的概率是多少,如果一次随机选择得到的是那么这次选择选到B盒子的概率是多少。(不用计算数值,描述计算过程即可)step2.谈了一下简历内容毕设做什么的实际编码中的一些心得擅长什么语言对北醒的认识没问几个问题step3.反问环节我问了一下,他们现在的项目都是什么类型的是一些雷达测距类型的,主要是用编程思想、数学知识来解决问题,项目周期比较长
碎星谷存储卡技术合伙人
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
我们公司的高管们非常正派,他们对待每一个员工都非常尊重、负责任。相比其他公司在疫情期间延迟发放工资,我们公司从来没有拖欠过员工的工资,每个月都在固定的10号准时发放。此外,我们公司还鼓励员工学习,员工可以向公司提出申请购买专业书籍,这种学习氛围让整个公司都充满了进步的动力。在这样的集体氛围中,我们的进步速度简直神速。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-04 发布
滴滴答答
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
我申请了质量管理实习生岗位,并通过了第一轮笔试,笔试题目都是与该行业相关的。在第一轮面试中,面试官提出了一些与专业相关的问题。但是在第二轮面试中,我立刻感受到他对于该岗位相关知识的深刻了解,他的问题有条理地从简单到复杂,一步一步地引领我了解更深层次的知识。在与他的对话中,我不仅学到了很多新的知识,而且他的问题非常有深度,真的很值得学习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
【嵌入式】面经分享
面试了嵌入式软件岗位一轮:部门的本岗位资深工程师和架构师面,软件工程师主要面的是一些基础的软件和代码执行工作;架构师主要是更看重的一些问题的解决思路,也问了一些算法相关的知识二轮:研发总监可能考察的更多偏向于在项目上的角色和后期的规划三轮:CEO+人力CEO和人力是分开面试的,前者更在意的是稳定性和一个人的优秀事迹和以往工作和学习过程中获得的优秀奖之类的。人力是常规的人力面试、离职原因和薪资期望等面试官问的问题更多的针对于以往项目经验和技术实现方法,相对难度不大;架构师问的问题可能偏综合的解决思路;CEO和HR们问题比较开放,也很专业,难度也不大,HR比较谨慎,感觉比较年轻,可能一些不太好答的问题事后再回复。基本上沟通有个闭环,还挺好的。面试的时间上:因为面试经过了好几轮,基本上时间都有,第一轮一般是电话或者视频,因为在职,不方便安排在工作时间,就安排在晚上或者周末了,面试官还比较配合,问起加班情况,好像也就面试官配合面试可能加班,其他人应该个别人在(这个后面研发总监面的时候,专门去了现场,也是挑个下班时间去的,发现没多少人在公司),所以这个公司加班还好整体面试感受:大家都比较拼,招聘节奏很快,基本上2-3天内时间充裕的话,能走完整个面试流程,相较大厂拖拖拉拉1个月,真的很不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
凤栖坞钥匙投融资
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:工艺工程师。细节还是很不错的,难度是有的,应该是通过了。
2023-06-13 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
xzc
面试:Java。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
2023-09-07 发布
北醒光子BeneWake

面试:小米面试:Java,首先是自我介绍,然后介绍项目,会扣一些项目细节,从项目出发问一些八股文,比如线程池、集合、redis等
1. spring事务的隔离型,传播性2. redis的应用和具体实现3. 线程池的实现,参数怎么配置,线程之间如果通信4. volitail和threadlocal的区别5. hashmap,hashtable,concurrenthashmap的实现原理和底层结构6. 堆、栈结构的使用7. 数组工具类中排序的底层是怎么实现的,手撕代码(最大堆)8. 写一个连表、分组、排序的sql
2023-10-30 发布
梨花阙多屉柜美容顾问
面试了职位:移动端测试 - 北京
面试:小米面试:移动端测试。感觉挺亲切的,题目中等难度,没通过。
一面,基本上是问一些计算机的基础知识,408之类,最后手撕代码,现场写代码
2023-11-08 发布
天上录音笔法务总监
面试:小米面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,基本没戏。
今年小米基本没戏
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-24 发布
蔷晴楼领带原画师
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:ESWIN面试:化工工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,收到offer了。
面试两轮第三轮主管面,可能我表达能力比较好,hr想我去做人事,但最后我还是选择了工艺。面试时主要要谈自己的优势和经理,结合岗位的一些认识。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-12-12 发布
任沐烨
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:小米面试:供应链专员。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
偏向于聊天形式,考察对职位的了解,对公司的了解,以及个人性格,处理事情的方法,抗压能力等。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-03 发布
清水楼耳机直播运营
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:小米面试:质量管理/测试。面试还好,面试问题倒不难,确认通过。
没啥难度就是围绕着简历提问。还问了下发现质量问题怎么后处理。主要是确定该质量问题涉及到的部门,然后根据流程分析解决问题就可以。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
安抚v
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:小米面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-12-28 发布
南极账本复写纸采购总监
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:小米面试:硬件测试。总体来说体验还行,难度由浅入深,个人感觉没戏。
2023-10-27 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-12-09 发布
金虎山起钉器助教
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:驭势科技面试:系统工程师。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-24 发布