最近更新时间:2024-05-16 17:00:00

高钰坤
机械工程师面试一般,共7轮面试
面试流程我看到其他人也有写,基本一致,流程比较多激光雷达行业目前来看还算火热,年轻人比较适合去,说不定闯下来上市后就是老员工了这个公司技术岗位加班比较普遍另体在和公司沟通过程中整体感觉公司并不尊重人,我也不清楚是个人原因还是公司整体氛围就是如此总的来说,年轻人推荐去,有家庭的,需要陪家人的不太推荐
7轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-24 发布
看准22064
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
面试体验感很好,面试流程很快,面试官很专业,两次技术面,主要都是问关于项目上的问题(也会带一些基础问题,比如机加工精度多少),一次HR面,接下来谈薪水感觉很好,公司虽然不大,但是感觉在激光雷达领域前景光明
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
北醒光子BeneWake

乌拉
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
小米面经汇总项目考察项目介绍自动化测试框架和日常工作介绍性能测试实例介绍对测试的理解技能考察pythonpython代码量?python区分大小写吗?怎么用python查看文件?python里面有很多带下划线的,说明一下?linuxLinux会哪些命令?答的有top和ps,然后继续问怎么查找某个具体的进程。sql讲一讲数据库索引的好处数据库索引、事务特性、优化聚簇索引和非聚簇索引的区别进程和线程的区别其他spring用了什么功能计算机网络考察网络7层模型HTTP、TCP在哪一层三次握手/四次握手tcp,udp区别TCP协议靠什么保证可靠性计算机网络常用协议有哪些网络套接字socket常用的http请求方式请求内容无法找到时返回什么状态码http工作流程以及跟https区别算法考察链表反转二叉树前序遍历数字反转最长不重复子序串连续子数和等于N判断一个链表是否有环利用快排找出数组中第k大的数字
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
野兔
面试了职位:U3D - 北京
面试:小鸟看看面试:U3D。面试体验良好,难度会一直叠加,应该是通过了。
一共三面,前两面技术面,三面 HR。技术面主要考察对引擎和底层的了解程度。有算法题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
东神大陆图纸夹公关总监
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:小米面试:推荐算法。细节还是很不错的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
问项目、问基础问题、算法题
2023-11-24 发布
紫霄塔相机数据采集
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:视觉设计师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该没有通过。
y一般般
2023-10-31 发布
南极账本复写纸采购总监
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:小米面试:硬件测试。总体来说体验还行,难度由浅入深,个人感觉没戏。
射频基础知识 个人项目介绍
Q:射频基础知识 个人项目介绍
2023-10-27 发布
外太空屏保法务总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
总体还行
2023-12-12 发布
天狼星档案盒市场策划
面试:小米面试:Java。面试体验还不错,面试难度挺大的,没通过。
2023-11-22 发布
月球档案柜副园长
面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试:小米面试:旅游策划师。很棒的一次面试体验,难度差不多,应会有好结果。
2023-11-14 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
2023-11-04 发布
打鱼BOY
面试了职位:C - 北京
面试:小米面试:C。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-06 发布