最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 武汉
踏进公司第一秒感觉就不好。
首先公司位置在成都科华路王府井旁边,想着办公环境应该还不错,结果一进大楼就觉得气氛不是很安逸,出电梯就看到公司了,踏进去就看到一屋子的老年人,叽叽喳喳得在和公司业务员还是什么的吵吵闹闹的,然后前台拿了一份简历给我,其实就是一张问答题的感觉,然后题目也特别幼稚,你了解健康行业吗,你平时最喜欢的事情是什么,诸如此类,后来听到在和老年人说什么鞋子的事,好像是公司产品,码数都是统一的,闹哄哄的,直接问了前台公司是不是做保健品的,她说不只是保健品,还有很多其他产品,反正就是健康的一些东西。把简历还给她就走了,办公环境也不怎么样。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
武汉共享健康科技股份有限公司面试。
因为专业不对口,所以抱着试一试的心态,面试官看中我在大学参加辩论队的经验才让我来面试,单面试过程中我过于紧张,面试官说我专业不对口,不懂产品,跟他们交流可能有一定困难,面试官说让我等通知,可能让我做一些培训工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己的性格与口才怎样。
面试了职位:储备干部 - 武汉
打着其他岗位的名义招销售。
面试分初试复试,初试还好就简单的聊一下,第二次复试就暴露了,开始长达一小时的洗脑,给你讲他们公司的营销模式,有种坑蒙拐骗的感觉,然后就以需要熟悉公司业务为借口让你做推销。所以虽然通过了但是没去。
面试了职位:会计助理 - 武汉
共享科技股份有限公司面试经历。
面试分为初试和复试两个阶段,初试大致流程是填一份信息表,后公司专员介绍公司概况,后进行一对一面试,面试的内容大致是对公司有什么了解,有什么优势,获得哪些证书,能否接受出差等问题,初试结束后等答复。
Q:能否接受出差?
面试了职位:培训师 - 武汉
总觉得有点怪 四轮面试
第一轮南京HR总监面试 第二轮总部HR 第三轮试讲 培训师 第四轮总部培训部总经理面试 我看了课件觉得奇怪 所以第三轮就没参加了 怕*** 吹的没边
Q:是否接受出差
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
两轮 初试人事主管 ...
两轮 初试人事主管 问了一些基本信息 毕业入职时间 专业和求职关系 复试总经理 我应聘的人事专员 假设两个问题 一 销售人员受挫折回来抱怨你会怎么做。二 你觉得企业文化和企业活动展开是怎么样的关系不难 公司不是我想要的 不准备入职
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试官会在初试的最后说让等通知
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
很像***的面试过程,感觉所有人员都是要去忽悠老年人
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
武汉共享健康科技有限公司的管培生面试。
面试了职位:会展活动策划 - 武汉
在分公司面试的话,很容易的不是太难
武汉共享健康科技股份有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 武汉
面试:九州通网地产项目管理面试很好,共1轮面试
挺好的
2022-07-29 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:武汉菲沙基因信息有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试销售经理:开始简单自我介绍,接着问了你怎么理解销售经理职责,你的抗压能力,你具备销售哪些素质
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-04-14 发布
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:武汉药明康德新药开发有限公司面试:其他职位。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
生物相关专业,学院辅导员收了简历投的收到邮件让网上做题,是药物的选择题,我生物专业看不懂,全是瞎选的,本来以为凉了结果过了两天接到hr电话聊了二十分钟吧,电话是个平台打的,让做自我介绍,问实验经历,然后介绍公司是搞化学合成的,生物合成项目组虽然有但很少,具体岗位得看分配,还说了工作上会以项目优先,有时候为了在限定时间内完成项目或者订单会要求加班,问能不能理解,最后让等通知后来就收到邮件让参加线上宣讲,宣讲是介绍公司的社保比例福利啥的,结束后就发了offer给我的岗是助理研究员,5800,其他同学的相同岗的有6000的,基本都是这个水平,还有一个是学校实验室的师姐在公司工作内推的,给的6700面试很简单,随便就能过,但是师姐说工资低晋升难,所以没去
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、其他
2023-02-25 发布
王倩
面试了职位:食品研发工程师 - 武汉
面试:武汉健康新天地科技有限公司食品研发工程师面试不好,共1轮面试
感觉人事为了kpi把人忽悠过去。招聘信息工资和实际介绍工资不一致。公司附近比较偏僻。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:九州通网面试:运营。体验感较差,难度由浅入深,结果还没出来。
邀请我去面试,然后找不到面试官人,给面试官打电话说自己在开会,我就在楼梯口等了一个多小时,最后给我发短信说叫我直接去找某某主管,如果这样的话为啥不一开始就叫我去找某某主管呢。喝主管聊的还行,但是一直传输的是加班很严重的信息,如果接受不了很严重的加班最好考虑一下。面试完了走了以后hr又说自己很忙晚点联系,至始至终也没见到hr一面,觉得太不靠谱了。环境第一次去像迷宫一样,层高很低,办公室气氛也很压抑,面试以来最糟糕的一次体验。
2022-09-02 发布
面试了职位:临床研究 - 武汉
面试:Abclonal【临床研究】面经分享
感觉蛮不错,领导比较有亲和力。整体氛围比较轻松,随和。问专业问题,这一块蛮具体的。还有专业技术上的小问题。还有个人情况。后来就是他们介绍公司
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 武汉
面试:辉瑞武汉研发中心学术期刊助理编辑面试很好,共5轮面试