最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 武汉
武汉捷众焊接工程师面试经历。
面试一般不会问很难的问题,主要看简历上的工作经验,和主管之间谈话中有对他感兴趣的方面,从事过焊接方面的工作以及对汽车有热情的就可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
武汉捷众汽车零部件有限公司

面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司上海通用汽车有限公司武汉分公司面试
先由各个部门进行选择,然后进行一个一个部门的面试,部门面试完后是小组讨论也就是群面,然后面试就结束了。
Q:
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司上汽通用部门面试和群面
部门面试还挺简单的,主要看简历上的项目,以及考察你的工作意愿。之后群面中阅读材料,然后是小组讨论之类的,主要看你的表达能力吧。
面试了职位:系统集成 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司我也是服了。
招聘真的巨坑,我也是服了。我春招面试过了,体检过了,前前后后一个月,竟然最后和我说最终审核没有过,我放弃了多少个offer,你就给我这个?唉,自己还是太年轻了,这公司一生黑。
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试一般分为三轮:1. 专业面试问题难度都不大,基本上准备较好的,专业面试不会太困难,注意大方、简洁有力地表达自己的想法就行; 2. 群面一般是八人左右群面,面试主要内容就是常见的群面讨论类话题,比如火车换轨道问题等。无领导小组讨论要注意不要太过沉默。收到武汉通用的面试通知就从重庆赶到成都了,当天上汽集团除了上汽大众之外都到了。现场投了上汽乘用车、上汽大通和博世华域转向器,除了上汽大通都收到面试通知了。因为先答应了武汉通用会去参加面试,所以就去了武汉通用的面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司上汽通用校招面试杂谈
面试主要有两轮,第一轮是部门面试,即对你有意向部门的高级经理或者经理对你进行测试,主要考察面试者的逻辑思维和应变能力。之后是无领导小组面试,主要考察面试者的表达能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:焊接工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司喜欢本地人,要求稳定性
问的问题很简单,不会涉及一些专业知识,问一些比如家是哪里的,在武汉买房子了没,大学成绩怎么样,有什么特长爱好?
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司随便聊聊而已,无太大难度
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司考试体检面试培训入职
面试了职位:C++ - 武汉
2022-09-21 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司武汉三樱 生产计划员 面试