最近更新时间:2024-05-31 19:00:00

面试了职位:采购助理 - 南京
觉得面试还好,莫名其妙没过,无奈。
就是人事简单询问了写基本情况就让回去了,公司感觉还不错,各方面都挺喜欢,可惜没有通过,不晓得原因,很可惜呀。
Q:自我介绍。
南京博易胜资产管理有限公司

面试了职位:成本 - 南京
面试:江苏邮储邮政储蓄江苏省分行面试
群面,5对1,5个都是行内各部门领导和人力资源部的员工,进去先自我介绍,三分钟。之后会根据简历上的内容提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Android - 南京
面试:南京易宝面试体验还不错,技术要求并不高
面试的华为视频的项目组,电话面试,技术问的都是比较基础的,我面试前也并没有准备,面试了有20多分钟吧,讲讲项目经验,用到的一些技术栈,并没有很深层次的东西,应该很好通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:平安产险江苏分公司面试官不知道自己要面什么岗位,架子很大。
通过一面无领导,觉得蛮简单的。后来通知我终面,5对1。有个面试官让我自我介绍,却在过程中遭到另一个面试官打断,叫我别讲些没用的。此外,他并不知道自己今天要面试什么岗位,不停的我问你是面什么岗位?想来干什么?公司为什么要招我?说我专业不对口。总之,我从未见过如此无礼之人,并且没有办法建立正常良好的沟通。此刻,我没有办法讲话,只能微笑不语。他反而咄咄逼人了地来了一句:你耳朵听不见我问的问题吗? 面试结束后留我和HR沟通,本来觉得没有必要,后来想着等等后面同学吧。于是一等就是20分钟以上,我后面的两个朋友都面完了,那个HR才过来。我看她的样子其实也气不打一处来,全程心不在焉,眼睛四处环顾,看都不看你一眼,当你是空气。后来我也就释然了,该公司也就这样,上行下效,过来面一下完全是冲着平安集团来的。最后HR说出了他们的薪水,听完我有点想笑。
面试了职位:会计 - 南京
面试:苏宁金融面试:会计。面试体验还不错,题目中等难度,应该没有通过。
会计。面试体验还不错,题目中等难度,应该没有通过。
2022-11-08 发布
面试了职位:风控管理类 - 南京
面试:江苏银行总行面试官人很和蔼,面试流程比较流畅
一面:首先进行自我介绍,然后针对工作内容问一些问题。二面:直接针对简历问问题。工作地点昆山,一直关注薪资待遇问题以及是否愿意去昆山。
面试了职位:会计 - 南京
面试:牛牛金服会计面试一般,共2轮面试
公司是做电商的,主营母婴系列产品,员工比较年轻,氛围还可以。
面试了职位:管理培训生
面试:建行江苏省分行对抗性无领导小组讨论+即兴演讲+半结构化
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:麦芽金服数据好的面试体验,专业度够,沟通融洽
面试了职位:运营 - 南京
面试:广发银行南京分行一面,由于疫情影响,是视频面。
面试了职位:主编 - 南京
面试:互融宝公司环境不错,福利待遇也还可以