最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
面试通过,但是陷阱很多。
面试通过,但是hr面试陷阱很多,谈薪水和查户口差不多。一共2面,一面是2个人一起面试,二面是hr面试。内容不是太多,主要是讲了做过的项目内容。
面试了职位:Android - 北京
问题比较多,面试时间长
主要是看面试官时间,没时间的先是笔试题,比较基础,有时间的就直接面试了,问一些简单到复杂的问题,然后是二面部门领导,之后是三面平台领导,最后是HR,如果通过当场会谈工资,不需要等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试问题大体围绕:java基础,多线程,Android基础,算法,设计模式,源码分析,网络相关。
面试了职位:产品经理 - 北京
非常好的公司,学到了很多
面试者非常好,非常厉害的人。学到了很多,可能自己有点力不从心了。面试了2个点,学到了很多的知识,坚定了自己做好产品的信念。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
面试官人不错
面试官人不错,办公环境不用说了,自己独立的一个楼,规规矩矩的办公位置,不太像互联网公司的风格,如果不看网上的评论,单从面试感受上还可以。但是!体验了公司做出来的产品,我真的无力吐槽!真的不知道是个啥东西,就让人来运营,还要一年内达到千万用户?真的,再大的公司,搞出来一个像**一样的产品,几乎没有出头的可能吧,想想即便以后进入了,天天面对这个产品也是愁啊,还是放弃参加复试了。
面试了职位:iOS - 北京
跨平台开发,主要是c++开发
不会问什么算法之类的,就是问之前的项目有没有c++跨平台实现,如果实现,还有就是对网络和数据库的问题,长链接什么的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:数据库问题。
面试流程规范,面试前还应做好准备
先是HR电话沟通确定具体面试时间。按约定时间到达面试地点,HR安排面试。共经历了两轮面试,第一轮主要是问些技术问题,问题涉及Java基础也涉及到大数据方面的问题。第二轮主要问些项目经历,有什么体会,成功的经验或失败的教训等面试前未做准备,表现比较差。
Q:说一下Java中Collection接口及如何使用?
面试了职位:产品经理 - 北京
地产老板搞互联网,所有产品都是一个套路,HR很业余。
面试了职位:商务渠道 - 北京
整体感觉还行,但是应该没结果
面试看遇见什么样的人吧
​公司笔试一轮,机试一轮
北京思源互联科技有限公司

面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:龙德缘视觉设计面试不好,共3轮面试
一个人要求干3个人活的  设计师要求会产品,会设计,会交互 薪资还一般
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
东神大陆扫描仪房地产经纪
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京字节跳动面试:前端开发工程师。面试还好,有一定难度,未能通过。
一面1、apply、bind区别,并实现一个bind函数2、盒模型3、new的原理及过程4、双向绑定的实现过程,手写发布者订阅者5、聊经历6、最近遇到一个一个难题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
富士山点钞机化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:网易有道面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
ssgdg
面试:乐视网面试:Java。面试还好,整体难度不算高,对结果有把握。
问了二叉树的算法;java多线程交替打印
2023-12-15 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-07 发布
水星磁铁行政经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:杉数科技面试:产品经理。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-27 发布
M7星云毕业证焊接工程师
面试了职位:Python - 北京
2023-12-02 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-21 发布