最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试的感觉就是一形式
感觉挺容易就过了,给我感觉不是非常严谨的流程。就问下你的意愿,你的职业规划,你想向哪个方面发展。给人的感觉,只要你去了就可以去上班了。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试官不专业,还没面试就听见在讨论候选人
等了1个小时,还没面试就开始讨论我,感觉他们歧视大龄女青年,面试官也不是很专业,普通话都说不清楚,醉了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营 - 上海
我是2018年参加西华大学校招面试的文化运营管培生,总共三轮,一轮宣讲会上简单的一对一,二轮是公司总部面试,具体面试什么不记得了,三轮是面试官面试五个候选人,面试成功之后,我们四个是去了上海言几又万象城店,上六休一, 底薪3700 +提成 ,提成是按照你收银的钱来计算的,包括你推荐销售出去的图书,产品,吧区的业绩是店里业绩完成,按照排班分给大家的,提供住宿 ,没有一金,面试的时候说是有,但是实际没有。 工作内容很简单,负责图书上架陈列销售以及销售陈列文创小产品,然后做咖啡做饮料,服务吧 ,很简单的工作内容。晋升是按照星级来的,管培生是按照三星级别。基本上每周或者每两周要去店铺学习上课听培训老师课,然后去上海分公司总部考试。大概就是这样子。
面试了职位:招聘 - 上海
言几又(成都)面试经验分享
两轮面试,初面是招聘专员面试的,复试是招聘经理,以工作经历为主展开,也会问一些生活上的问题,整体面试不难。
面试了职位:实习生 - 上海
面试就一轮,比较容易
面试就一次,在网络投递简历之后直接去面试,然后问了一些住址,专业,以及以后发展目标,想达到的程度,预期薪资。
面试很EASY
面试很EASY。工作嘛,看运气。分到好的店长还不错。同事人都还好,就是行政化体制有点严重。有服务行业但是总体来说,并没有做得很到位。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:店员/营业员 - 上海
言几又门店书店店员面试
面试开始人事会介绍公司基本情况和薪资待遇问题
面试了职位:旗舰店店员 - 上海
门槛不高的直接面试,轻松过关
面试了职位:店员/营业员 - 上海
想象中的书店工作和实际的书店工作
言几又

飞雪山庄收纳箱园长
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
可以电话沟通的内容还特地把人约到公司,面完hr后准备约老板结果老板没空。就纯纯的浪费时间。工作内容偏销售,需要背销售kpi。试用期工资八折,销售KPI不达标在此基础上再打八折。哈哈离谱!
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-19 发布
flyingPigg
面试了职位:Golang - 上海
面试:梧桐阅读面试:Golang。很不好的体验,没啥难度,结果被pass掉了。
一面问了些常规的mysql,golang,以及异常排查方法,通过。二面不知道是不是已经招够人了,面试时间不见人,打电话给hr催人才来,面试官全程不耐烦,问了些基本问题就结束了,态度极差。
2023-05-24 发布
水星削笔刀留学顾问
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:阳狮广告有限公司上海静安分公司面试:项目助理。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
没有见hr,直接见的leader
2023-10-13 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海蓝色光标品牌顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
对接的蓝标hr很专业,相对于其他公司来说,在对接业务前可以讲解明白大致的岗位内容,很难得的一次顺畅电话沟通。约好时间后,会给到邮件及boss通知,面谈也比较愉快,面完就敲定给offer,总体来说难度不大(当然这个要看个人匹配度/不是说好进的意思)
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海蓝道广告有限公司面试:客户经理。体验感较差,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司除了月薪以外没有任何福利,也没有年终奖,每天加班要到晚上21:30才开始计算,同时段居然有十几个来排队面试的,看上去非常不靠谱
2023-07-25 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:瀚智云思广告视觉设计师面试不好,共1轮面试
我希望以后公司叫人去面试的时候看清楚简历不知道这几公司什么情况面试没聊两句就结束了最终也没有结果都不看简历的吗
2023-07-13 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
2023-07-17 发布
银河系太空舱电子工程师
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:捷众广告(上海)股份有限公司广告销售面试一般,共5轮面试
2023-08-18 发布
面试了职位:广告客户执行 - 上海