最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

面试了职位:实习生 - 珠海
还行,不是很难,熟悉简历。
简单问了一下简历和个人情况,只要认真回答就行,分享与读书相关的经历,面试人员比较和善,没有什么困难性的问题。
路上读书/ 动听科技

碎星谷贴纸硬件开发
面试了职位:移动产品经理 - 珠海
面试:广东则成科技有限公司面试:移动产品经理。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-14 发布
面试了职位:设计师助理 - 珠海
面试:珠海益之印科技有限公司面试一般共2轮面试
在工业区里面,挺远的,体验感不怎么样,一面:一进去hr就直接给你表格先填表,扫二维码测试人格。二面:部门来面试,面试下来感觉加班严重,还会问你能加班到几点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:小源科技Boss上用米佳代招,职位描述写的5天7.5小时,被骗了
一面和二面是电话面试,面试官不是北京公司的人三面是北京公司的人,貌似没看过简历,不知道他们内部怎么搞的关键来了,问加班,平时都是8点下班,平时加班没有加班费朋友们,不要被邮件和boss直聘上写的描述骗了,那上面丝毫没有提加班的事,跟实际完全不符好不好,就是骗人来公司面试
byebyebye
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:豹趣科技面试:市场推广。不太靠谱的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
因为人不在珠海,直接约的业务面试官电话面,本来感觉还挺人性化的。结果业务面试官,全程很少问我之前的经历,倒是非常关心前司同类型产品的产品内部数据,内部数据情况真的问的非常非常细,本来我也不太记得,后面听出他估计不是来招人是来打听行业内部数据的,我就开始瞎编,整个过程只持续了二十分钟左右,全程关于我之前的经历还没聊几分钟……第一次遇见这样的……只能说这业务面试官太不专业了
2023-04-15 发布
飞星谷更衣柜评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:鲸山云科技(珠海)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
主要问了下项目,还有一点css基础,总体来说比较简单
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海金山面试安排很紧凑,问的
客厅多屉柜药店
面试了职位:实习生 - 珠海
2023-11-06 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,没通过。
2023-03-22 发布
面试了职位:Android - 珠海
面试:小源科技面试官比较容易说话,难度不大。