最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:产品运营 - 深圳
值得推荐,很人性化的公司
周一下午抱着忐忑的心情去麦风科技面了个试,刚好赶上人家下午茶呢,面试官热情的叫上我一起,美滋滋。首先跟我聊得应该是HR小姐姐,聊了些简单的日常,自我介绍,兴趣啥的,后面应该是专业面试官问了很多专业性问题,感觉挺专业的,还好我都答上来了,最后还见到了他们的大BOSS,觉得没有帖子中描述的可怕,特别的有亲和力啊~ 整个过程花了不到两小时。 当天他们就告诉我面试通过了,谈的薪酬也很满意,比起那些一家要跑过两三回的公司,这效率杠杠的。现已经接到他们家的Offer,下周一决定入职。我感觉麦风科技是不是某些专门的人给盯上了,故意被黑啊。眼见为实,公司到底好不好,亲自聊了才知道,来面试的宝宝们,我觉得不用过于担忧哇~
面试了职位:C++ - 深圳
分享一下麦风面试入职的过程
我是在boos上看到麦风这家公司的,主要是这个家公司离我住的地方很近,我本来也就是抱着试一试的心态,然后当天晚上发了自己的简历,然后是部门经理看了我的简历,然后邀请我第二天早上去面试。我第二天早上就去了麦风面试,一开始前台给了一份C++的笔试题,题目难度还好,主要是考察你的设计思想和思维逻辑。笔试题做完后,前台就把笔试题拿去给面试官,叫我等一下,等一会儿,面试官就拿着我笔试题问了我做题的逻辑和设计思想是什么,然后看这我的简历问我上家公司是做哪方面的工作,介绍一下你做的哪些项目或者在项目中做了哪些工作,然后就是看着我的简历考察C++方面的知识,面试官看着简历上写的会什么,精通什么,就想到什么问什么,整个面试过程很轻松愉快,就想两个程序员在互相交谈解惑,面试的问题我有些不懂的就问他,面试官也耐心的解答,然后一轮面试就这样面试过了。然后一轮面试的面试官叫我等一会儿,等一会儿后前台叫我去另一个办公室,是研发总监进行二轮面试,也就是看着简历叫你介绍一下你在上家公司做的项目,以及做的哪些工作,然后项目中遇到的哪些困难,是如何解决的(其实只要你第一轮面试通过,第二轮面试就很好过了),第二轮面试过后,过一会儿去人事办公室进行第三轮面试,也就是人事面试,介绍一些公司,介绍一些所招收岗位的工作,以及公司有哪些福利,然后谈薪资待遇,面试也很愉快,最后叫我先回去等一下消息。回去之后下午就给我发消息说我面试通过了,给我发了offer,安排入职等工作。总的来说,面试其实不难,面试过程也很轻松,一个上午就走完了所有流程,很好。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:职能部门 - 深圳
面试直接切入正题,不浪费时间
我来分享一下自己的面试经历:我是去年7月底来面试职能平台工作的,刚来面试的时候,有很多有才华又漂亮小姐姐在我前面写个人履历,心里一直忐忑不安,感觉来了也会被pass掉,十分不自信。前台给热心的端了杯水,还拿了纸质版的面试流程,个人觉得和其他公司面试流程差不多。 7月份的天气很燥热,轮到我面试的时候,前台告诉我为了不让面试者大夏天的再辛苦跑一趟,直接初试完就可以进行复试。我当时觉得这样的安排十分人性化。初试的时候,是经理直接面试的我,根据提供的专业问题直接进行上机操作,当时很窃喜,幸亏之前的工作并非浑浑噩噩,考题不是很难。操作完后,直接被前台带到老板办公室,老板是个很直接的人,问了一些关于我过往工作感受,我有什么就说什么,时间很快,并非在那里夸夸其谈。 大概三天后,就收到了offer,算是一次很简单很顺利的面试。今天,我依然还在麦风,工作比起以前更有挑战,每天上班的时间里,觉得,时光,充实,静好~
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
一次高效率而且愉悦的面试经历
我是去年三月份面试的运营部门的工作,我是那种工作起来很有信心,但是面试的时候总是容易各种忐忑的奇怪体质。说实话,当时是刚开始考虑换工作,这是我投递的第一份比较满意的工作,因为符合自己的要求,所以面试前又开始莫名其妙的紧张起来。不过HR小姐姐的热心和专业让我一颗忐忑的心慢慢平静下来。她首先介绍了整个面试流程,然后拿来了英语笔试题目。 很快HR小姐姐就通知了笔试结果,然后部门经理开始了跟工作相关的一些细节方面的面试,问的大都是工作密切相关的问题,而且经理很随和,紧张感很快没有了,整个过程都聊得很愉快。面试结束后,HR小姐姐了解了一些我的相关情况,并且介绍了公司的一些情况。双向选择都通过后,需要发送一个入职申请书。申请书发送后的第一个还是第二个工作日,收到了公司提供的offer。这是一次效率高而且相当愉悦的面试经历。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
一次效率高而且相当愉悦的面试
我是去年三月份面试的运营部门的工作,我是那种工作起来很有信心,但是面试的时候总是容易各种忐忑的奇怪体质。说实话,当时是刚开始考虑换工作,这是我投递的第一份比较满意的工作,因为符合自己的要求所以面试前又开始莫名其妙的紧张起来。不过HR小姐姐的热心和专业让我一颗忐忑的心慢慢平静下来。她首先介绍了整个面试流程,然后拿来了英语笔试题目。 很快HR小姐姐就通知了笔试结果,然后部门经理开始了跟工作相关的一些细节方面的面试,问的大都是工作密切相关的问题,而且经理很随和,紧张感很快没有了,整个过程都聊得很愉快。面试结束后,HR小姐姐了解了一些我的相关情况,并且介绍了公司的一些情况。双向选择都通过后,需要发送一个入职申请书。申请书发送后的第一个还是第二个工作日,收到了公司提供的offer。这是一次效率高而且相当愉悦的面试经历。
面试了职位:网站编辑 - 深圳
网站运营编辑的面试有感
笔试是做中外互译,感觉还挺简单的,这个没啥好说的,苦练外语基本功加测试前用点心调研即可,注意有时间限制哦。过了之后就是面试,没想到是部门老大,现在想想她真的好逗呀hhh,但是问的问题都好中肯,之后就是HR面试,一套流程也挺快的。不繁琐。现在的感想,和我一开始以为的工作内容不太一样,没想到能学那么多东西,师傅教我也很用心,真的是非常给菜鸡空间学习和发挥了,领导都挺好的,非常喜欢我的同事们和我逗逼的大兄弟哈哈,大家一起努力搞项目的感觉非常开心,菜鸡从中学到了很多!虽然有些时候也挺累的,但是搞好了就非常有成就感!!结尾:对于楼上有些评论,我有些不是很能理解,如果笔试被pass为什么不去想想自己是不是哪个方面做的不够好?是否做好充足的译前准备工作?有哪里需要改进?自己从哪个方面入手可以让自己的翻译精益求精?这些都是作为一个外语人需要思考的东西,没有那么多的黑幕和不公,有这个时间写这些为什么不多背半部砖头呢?望后来的外语儿共勉!
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:网站运营 - 深圳
网站运营面试很好,共4轮面试
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试流程明确,效率高
黑土村复印机销售总监
面试了职位:员工关系 - 深圳
面试:企业文化助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,个人感觉没戏。
2023-09-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共2轮面试
麦风科技

你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,确认通过。
第一轮HR沟通第二轮业务经理电话面第三轮交叉部门经理电话面第四轮 笔试大概一个月的周期
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
momo
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳腾瑛科技有限公司面试:美工。一面:经理面。线上约面很认真,线下面试很敷衍。
周六去的,公司空无一人,只有招聘人员和经理在。因为负责招聘的小姐姐线上聊得很认真,感觉像诚心招人的样子,所以我就去面试了。线上让我带简历,我带了,结果去了还是要填面试登记表。填完之后经理进来面试我,让我做了一下自我介绍,问了两三个问题,之后直接问我:你还有什么想要问的吗?重复问了好几次。如果不问这个问题,这个面试恐怕五分钟内就能结束。招聘小姐姐工作做得很好,但是老板不行。以上。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:算法工程师 - 深圳
2023-12-14 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
2023-12-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
2023-12-20 发布